26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)
Родитель
28 дек 2018 в 15:51

Этот представление для детей организовала не администрация школы, а родительский комитет. И никого не заставляли туда идти! Хочешь-плати сто рублей и иди. Не хочешь-никто не заставляет.
А подавать информацию так, что якобы насильно требовали заплатить-абсолютно неправильно.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
28 дек 2018 в 16:51

Мы наняли детям аниматоров. Кто захотел-тот пошел. Где вы здесь видите коррупцию? Или покупка билетов в театр или кино, по вашему мнению, тоже коррупция?

Римма Айратовна
28 дек 2018 в 20:58

Уважаемые журналисты, давайте профессионально заниматься своим делом,а не искать сенсации! Да, в нашем лицее № 155 прошли утренники, и моя первоклашка очень довольна! Несмотря на то, что ваша журналистская братия потрепала нервы детишкам, родителям, педагогам! Проснитесь,на дворе 21 век! Не возможно сравнить работу педагогов ( в плане объема) сегодня с нашими годами.Сегодня педагог- преподаватель,бухгалтер,психолог и, извините, уборщик! Сегодня в стране всеобщая оптимизация затрат!!! Если еще и повесить на учителя хороводы, да еще и бесплатно, кто же в школах работать будет? В школах и так не хватает учителей (наш классный руководитель ведет два класса)- стрессовая работа,низкая заработная плата и куча документации! Так и получается, что на такие условия идет работать молодежь с призванием.
А возмущенная мамаша даже не в курсе, что в школе собирали по 100 рублей, а куда 50 рублей ее ребенок потратил- вопрос.Так что прежде всего, занимайтесь воспитанием своих детей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 дек 2018 в 17:07

Поехавшие люди

Эдель
28 дек 2018 в 17:35

Учителя обязаны наряжаться в дедов морозов? Вот так новость!

Наталья Игоревна
28 дек 2018 в 17:38

Просто теперь получается, что ситуацию перевернули с ног на голову! Там родители сами этот утренник организовали, на общем собрании решили провести И никто при этом не возмутился А теперь обвиняют директора в поборах!

Просто нужно впредь не в школе такие мероприятия проводить, а арендовать помещение на стороне, чтоб невиновные люди не оставались крайними!

Сергей, родитель
28 дек 2018 в 18:21

Да, в наши школьные годы дедом морозом и снегурочкой выступали учителя или родители, но сейчас этого делать никто не хочет! А то, что учителя обязаны-это вообще бред полнейший! Да и профессиональный аниматор сделает это гораздо лучше, чем трудовик! Поэтому и наняли этих людей! Это-не сотрудники школы, а актеры-аниматоры и бесплатно давать представления они не будут! Причем,, вопрос по утренникам был обсужден публично! И никаких претензий ни у кого не возникло.
А потом нашелся "умник" накатавший анонимную жалобу, причем обвинивший во всем директора! Хотя не директор это все придумала и организовала! А журналисты не разобравшись пишут то, чего вообще не было!

С новым годом!
28 дек 2018 в 19:07

Совершенно правильно. В следующем году проведем праздник вне стен школы! Арендуем кафе или детский клуб и наймем аниматоров. Чтобы из-за одной недовольной особы наши дети не страдали!

111
28 дек 2018 в 20:18

Автору сего опуса - сходите на годок поработать в школу. Сидеть в офисе и протирая штаны писать такие статейки много ума не надо.

Ольга
28 дек 2018 в 20:52

А че же у нас журналисты бесплатно не работают? И бесплатно статейки не пишут. Много слишком возлагаете на учителей. А самые умные журналисты которые такое пишут идите поработайте в школу или проведите хотя бы одно такое мероприятие. К нему нужно готовиться как минимум 2 недели а ведь репетиции будут в не рабочее время, которое никто не оплачивает.

Всем
28 дек 2018 в 21:04

В погоне за "сенсацией" оболгали учителей и директора школы, напрочь исказив факты!
1. Речь шло не о 150 рублях, а о ста.
2. Насильно никого платить не заставляли.
3. Это мероприятие организовала не администрация школы, а родители. На добровольной основе.

Если, например, организуют поездку класса в театр, то с родителей тоже собирают деньги. Если кто-то отказывается-насильно не заставляют.

Рус
28 дек 2018 в 20:02

Вообще-то хозяева сайта американцы. Это многое объясняет

ОТВЕТИТЬ
Инициативная группа
29 дек 2018 в 12:42

Мы по поводу данных публикаций планируем обратиться в суд. В статьях полностью искажены имевшие место факты, обвинены совершенно не имеющие к данному мероприятию люди! И вместо извинений мы видим обвинения и оскорбления!
Пусть тогда суд решает, публично и открыто. Пусть эта дама выйдет и выступит перед судом и предоставит конкретные факты, а не анонимки пишет!

ОТВЕТИТЬ
28 дек 2018 в 21:43

Почему то никто ни разу не вспомнил, что в школе есть общий родительский комитет и комитет отцов между прочим тоже! И именно на общих собраниях решаются такие вопросы! И родительский комитет настоял на проведение елки актерами! И вообще на минуточку... В школе сотни детей учатся, а 1 недовольный родитель выступает как-будто от всех!!! Это не правильно! И вообще эта статья похоже написана родственником или хорошим знакомым "доносчика неверной информации", который решил пропиариться за счет нашей школы. Как 1 недовольный может на всю школу так действовать?

29 дек 2018 в 00:11

А я согласен с автором.

Вадим
29 дек 2018 в 13:56

Собрались родители на собрание, встал вопрос про Новый год. Сами будем клоунить или скинемся по сотке и артистов наймём?
Все выбрали второе. Кто не хотел-встал и сказал ( мы уезжаем, мы не хотим, и так далее). Насильно никого платить не заставляли! Написавшая жалобу мамаша никаких возражений не имела.
А потом начала обвинять школу и директора в поборах, а журналисты желая шумной сенсации ее поддержали.

Гость елена
31 дек 2018 в 00:58

У нас в садике д мороз стоил 3500, не захотел даже с детьми фотографироваться после елки, а стороннего звать запретили, хоть и дешевле было, а без праздника нельзя детям, вот и припирает администрация садика.

Загрузка...