6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +1°С
Работники скорой помощи, контактируя с приезжими из-за границы, подвергают свою жизнь риску

Работники скорой помощи, контактируя с приезжими из-за границы, подвергают свою жизнь риску

Доплату за работу с теми, кто может быть заражен коронавирусом, получат работники скорой помощи, которые ездят домой к вернувшимся из-за границы гражданам, контактируя с возможными носителями инфекции, они подвергают свою жизнь опасности. Об этом сообщил министр здравоохранения Башкирии Максим Забелин сегодня, 26 марта, на брифинге, который посвятили борьбе с коронавирусом. До этого говорили только о премировании тех, кто боролся с пандемией коронавируса на переднем фланге.

— Выплаты получат медицинские работники. Независимо от категории. Правительство России выделило на эти цели на все регионы 10 миллиардов рублей, — сообщил министр.

При этом уфимка, вернувшаяся из Турции и к которой пришли врачи, обрушилась на них с критикой. По ее мнению, они совершили «грубейшие ошибки», когда пришли к ней домой.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!