22 сентября вторник
СЕЙЧАС +8°С

На охрану налоговиков Башкирии потратят почти 5 миллионов рублей бюджетных денег

Выбирают исполнителя

Поделиться

Деньги потратят на охрану зданий

Деньги потратят на охрану зданий

На охрану зданий налоговой инспекции уйдет 4,8 миллиона рублей бюджетных денег. Речь идет о 69 объектах, которые разбросаны по территории республики. Согласно документам госзакупки, стоимость одного часа обойдется бюджету в 120 рублей. И так два года — 2020 и 2021. Система охраны будет стандартной для многих офисов.

— Для осуществления охраны нужно поставить объект на пульт централизованного наблюдения, в случае тревоги сигнал поступит в дежурную часть охранного агентства. По сигналу наряд должен выехать в максимально короткие сроки, — следует из документов госзакупки.

Исполнителя выберут 19 февраля этого года. Ранее UFA1.RU уже сообщал, что Федеральная налоговая служба Башкирии закупила себе 15 автомобилей за 15 миллионов рублей. Путем нехитрых подсчетов можно выяснить, что на одну машину ведомство потратило миллион рублей. Подробнее в нашем материале.

Если вы заметили интересную госзакупку, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!