СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

«Приоритеты немного другие»: эскортницы из Башкирии потеряли клиентов из-за частичной мобилизации

Секс-работницы по всей стране столкнулись с аналогичными проблемами

Работницы сферы сексуальных услуг могут по несколько дней сидеть без дела

Поделиться

Секс-работницы из Башкирии жалуются на отток клиентов в связи с объявленной частичной мобилизацией. Об этом UFA1.RU сегодня, 17 октября, сообщила представительница форума секс-работниц России Марина Авраменко. По ее словам, это связано с тем, что платежеспособных мужчин в стране физически стало меньше, а тем, что остались, сейчас не до того. Такая ситуация наблюдается по всей стране.

Занятие проституцией в России является правонарушением, предусмотренным статьей 6.11 КоАП РФ, ответственность за организацию такой деятельности предусмотрена статьей 241 УК РФ.

— Представители среднего класса, которые получали секс-услуги, уехали и находятся где-то в других местах — Турции, Казахстане, Узбекистане, всех остальных близлежащих государствах, — рассказала Авраменко. — У тех, кто остались, подлежат мобилизации и готовы идти на фронт, приоритеты немного другие. Люди понимают, что они могут не вернуться, стараются больше побыть с семьей.

По словам Авраменко, ситуация практически не изменилась лишь в дешевом сегменте, поскольку основные клиенты там — мигранты и «маргинализированные слои населения». С ВИП-услугами ситуация не очевидная — часть секс-работниц, имевших такую возможность, уехала предоставлять свои услуги за границу, другие пытаются найти способы получить визы. Некоторые по личным причинам остаются в России.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

— В Уфе даже одна из известных секс-работниц, несмотря на то что она девушка очень раскрученная и у нее работы всегда хватало, жалуется на уменьшение количества клиентов, — рассказала Авраменко. — [В целом по стране] увеличения количества [клиентов] не было ни в период пандемии, ни сейчас. Где-то, в зависимости от ценового сегмента, поток сохраняется, где-то он иссяк. Девочки жалуются, что могут сидеть по несколько дней без работы, практически выходят в ноль, хватает едва-едва на аренду, рекламу, насущные нужды, они тоже вынуждены экономить.

UFA1.RU публиковал эксклюзивное интервью с секс-работницей из Уфы Марией Лусниковой. Женщина открыто рассказывала о проблемах, которые есть в индустрии. Также совместно с уфимскими жрицами любви корреспондент UFA1.RU развенчивал самые популярные мифы о них. Подробнее — в этом материале.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter