Комментарии к публикации «Теперь мы живем в минус». Сравниваем траты семьи с тремя детьми год назад и сейчас»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ17
Лимонадный Джо
25 мая 2022 в 09:26

"Муж ездит на работу на трамвае. Говорит, это удобнее, чем ежедневно стоять в пробках, а по времени выходит одинаково, — объяснила Анна."
Анна, уважаю твоего мужа! Правильно мыслит!

Кристи
25 мая 2022 в 09:18

Бред какой-то, "мы не питаемся полуфабрикатами" и тут сразу "расходы на фасфуд", пусть мамочка тоже на работу выйдет вот и будет существенный плюс в бюджет, продажи очень не стабильная сфера, могут и уволить и тогда сядете на пособие в 12 тысяч

Гость
25 мая 2022 в 14:54

А как же Мы росли в 1950 годах,а?.Пять Братьев и три Сестер.Да еще нам рассказывали,когда Мы стали ходит в школу-Родители платили налоги даже на курицу.Да и название детские Сады-вообще и не было.А пенсию помню дед получал 7 рублей.Хлеба и другие продукты в магазинах и не было,кроме Сахара-да,настоящего сахара,которого сейчас даже и запаха нет,все Мама пекла Сама в печи и дрова с лесу на лошадях с колхозного леса.А Отец день и ночь на полях колхоза. Какие же теперь балованные Руководители и дети-да и теперь требуют от Родители,что бы внуки-дети Наше перед школой знали читать и писать ну и другие,. Для чего нужны теперь учителя,а?.Да и школа-кормить дети,а не учить ??.

Гость
25 мая 2022 в 12:04

Зато Крым наш!

Гость
25 мая 2022 в 12:56

Многие теперь будут жить так, а у некоторых как всегда на все хватит и лицемерия про патриотизм тоже…

Гость
25 мая 2022 в 15:01

Молоко с хренова порошка.Годен на 8 месяцев.Да и мука кукурузника из Украины,запасы говорят еще много-много.Да и скоро будут искать картофель на полях Башкортостана-остатки от друзей Украинцев ну и в первую очередь вагонами жд.в Москву.Возвращается времена.