Реклама
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

«Зифа» уходит в Чечню: порошку из Башкирии хотят подарить новую жизнь

На фоне санкций компания проводит импортозамещение

Порошок «Зифа» будут поставлять в Чечню

Поделиться

Компания «Эколь» начнет поставлять стиральные порошки «Зифа» и «Луч» в Чеченскую Республику. Об этом сообщили сегодня, 20 апреля, в пресс-службе «Башкирской содовой компании», которой принадлежит предприятие.

Также башкирскую продукцию теперь отправляют в Дагестан и Казахстан. В компании «Эколь» отметили, что на фоне сокращения иностранных поставок предприятие увеличило производство, проведя импортозамещение. Первая партия порошка отправится в Чечню в ближайшее время.

Мы ведем переговоры по всем направлениям, заявок на наши порошки очень много, и каждую мы отрабатываем индивидуально. Подписываем договоры и работаем по этим направлениям, — сообщил коммерческий директор компании «Эколь» Вячеслав Морозов.

Кроме того, летом компания выпустит линейку продуктов для детского белья под названием «Тоби Кидс». Также предприятие разработало стиральный порошок эконом-класса и готовит продукт премиум-класса.

С российского рынка ушел ряд производителей моющих средств. Гендиректор «БСК» Эдуард Давыдов заявил, что «Эколь» воспользуется этим шансом и будет увеличивать объемы продукции.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter