В Башкирии за обслуживание некоторых социальных карт ввели ежемесячную плату. Рассказываем, сколько это будет стоить

Также мы узнали, кого коснется нововведение

Банк изменил тарифы на обслуживание социальных карт

Банк изменил тарифы на обслуживание социальных карт

Поделиться

В Башкирии за обслуживание некоторых социальных карты ввели ежемесячную плату.

С 28 февраля банк «Уралсиб» ввел плату в 99 рублей за обслуживание социальной карты. Первое списание комиссии возможно, начиная с 3-его месяца после получения карты. Комиссия не будет списываться за календарный месяц, в котором была получена карта, а также следующий за ним календарный месяц. При этом комиссия не будет списываться, если клиент не пользуется картой, как банковским инструментом. Нововведение коснется тех, кто не совершил покупок по карте на 5000 рублей в месяц в торговых предприятиях.

— Максимальная ставка начисления процентов на остаток увеличивается до 6,75% (начисляется при выполнении условия совершения покупок по карте на сумму 5000 рублей в месяц). Минимальная ставка начисления процентов на остаток составит 0,1%, — сообщили в банке.

Также изменится тариф на максимальный остаток собственных денег на карте, на который начисляются проценты, — 300 тысяч рублей.

— На остаток собственных средств на карте свыше 300 000 рублей проценты не начисляются, — отметили в банке.

Социальная карта создана на базе платежной системы «Мир», независимой от международных платежных систем. Владелец карты может оплачивать проезд в общественном транспорте.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter