21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
16 окт 2021 в 09:07

Вы заметили, наши чин.. ки дружбу заводят с отсталыми вирусными странами, а если что то строить, то непременно что-нибудь опасное для здоровья. Молодежь, мотайте на ус

🐈Кот
16 окт 2021 в 07:30

Короче кто-то заработает бабло ,а завод на бумаге останется .

Нико
16 окт 2021 в 10:58

Что объединяет россиян, проживающих на просторах нашей необъятной страны? Можно говорить долго про русский язык, патриотизм, общую историю и культурный код, но по факту нас сковали усталость и безразличие к происходящему в стране, за исключением тех, кто принимает участие в дележе/распиле большого пирога.

АлександрГорный
16 окт 2021 в 11:00

Ещё недавно в наших аэропортах стояли самолёты Як, Ил, Ту, Ан и лишь редкие аэроиномарки можно было увидеть у частников. Так, где тут патриотический подъём? Одним патриотическим словоблудием тут не отделаться.

В Москву, в Россию едут миллионы низкоквалифицированных трудовых мигрантов, из России уезжает молодёжь и учёные сотнями тысяч, а десятки миллионов россиян сидят в глубинке, и спиваются, потому что их отучили работать.

Так куда мы катимся, Владимир Владимирович? Можно обозначить конечную точку этого движения? Сроки? Кто ответственный и когда спросить можно будет?

АлександрГорный
16 окт 2021 в 10:59

Когда прилетаешь в Москву, во Внуковский аэропорт, то голос стюардессы говорит, что мы приземлились в аэропорту имени Туполева. Приземлились не на самолёте серии Ту, а на обычном Боинге— 737 не первой свежести. Вот тут мой патриотизм и оптимизм закончился. Почему не модернизировали легендарный и очень крутой Ту-154???? Почему качаем газ и вывозим лес, а в гражданском авиастроении полный караул? Зато в космос кинобалаган запускаем, шоб россиян пораздражать цифрами с девятью нулями за полёт…

Гость
16 окт 2021 в 11:25

Пока это только все фантазии и имитация бурной деятельности ненужных структур, существующих на деньги налогоплательщиков

Аааа
16 окт 2021 в 23:23

Фантазёры, тошнит. Хрен пойми о чем статья, в чем новостной сюжет?

Загрузка...