23 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
Фархад
2 апр 2021 в 12:44

Конечно, проехался глава и увидел у "соды" много нерешенных вопросов, и ремонт надо делать и модернизацию, так а чего же раньше никто не ездил, когда частники миллиарды по карманам рассовывали?! А теперь организация бюджетная, будет бюджетные деньги тратить на ее ремонт и модернизацию, по всей классике жанра с откатами для некоторых персонажей! "Большая (4 раза) ответственность", а за что он вообще несет ответственность? За транспортную реформу, которая 2 года назад началась, а "воз" и ныне там?! Или вопрос с дольщиками? Или разобрался с БашРТС? Я не вижу ответственности, только обещания и пустые слова!

Гость
1 апр 2021 в 20:58

Не взяла Москва на себя вопрос по куштау))) а вариантов нет! Чтож ждём 2.0 сценарий... также летом?

ОТВЕТИТЬ
гость
1 апр 2021 в 21:11

признать свою ошибку главе любого региона - дорогого стоит.

ОТВЕТИТЬ
+972
1 апр 2021 в 20:45

Научите детей и молодежь любить природу и беречь, сохранять то, что осталось. А потом занимайтесь своим лицемерием и дешевыми спекуляциями на публику не понимающей сути вещей. Весь спектакль с известняковыми древними отложениями был поставлен на 5 с плюсом. Пипл схавал. Браво ! А сделать полноценный зоопарк в Республике и организовать настоящие заповедники в ломы ? Научить людей воспринимать родную природу Башкортостана как ценность - вот в чем вопрос.

Однако...
1 апр 2021 в 21:48

Стал БСК, якобы государственным, а все. что генеральный директор, что совет директоров, который были прежде и при трех бывших владельцах БСК, так и остались при своих хлебных должностях , зарплата у которых, со многими нулями..

Алекс
2 апр 2021 в 07:50

Всё ещё впереди...

Злопамятный
2 апр 2021 в 11:32

...но мне нравится такое обращение с частной собственностью: взял да и отобрал у тех кто не понравился, отдал тем кто понравился.

И такое происходит с этим предприятием уже не в первый раз. Да с другими предприятиями тоже.

Загрузка...