СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

В Уфе распродают помещения в отеле Park City, который строили к саммитам ШОС и БРИКС

Предприятие, владеющее зданием, признали банкротом

Апарт-отель построили в 2015 году

Поделиться

В Уфе выставили на торги два помещения в уфимском апарт-отеле Park City на улице Менделеева. Четырехзвездочный отель был построен в столице Башкирии к саммитам ШОС и БРИКС в 2015 году. Прошлым летом ООО «Парк-Сити Урал» был признан банкротом по решению Арбитражного суда, в связи с чем началась процедура конкурсного производства.

Назначенная управляющим данной процедуры Гульчачак Шигапова выставила на продажу помещения на двух этажах здания накануне, 9 февраля. Площадь обоих составляет 749 квадратных метров. Нежилые помещения на седьмом этаже отдают за 42 642 000 рублей, на восьмом — за 42 636 000 рублей.

— Настоящим конкурсный управляющий, в соответствии с законом «О несостоятельности (банкротстве)», сообщает о получении положения о порядке, сроках и условиях реализации имущества ООО «Парк-Сити Урал», находящегося в залоге у ПАО «Сбербанк», — сказано в карточке должника в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве. — В случае наличия разногласий по вопросам начальной продажной цены, порядка и сроков проведения торгов по реализации заложенного имущества, лица, участвующие в деле о банкротстве, вправе обратиться с заявлением о разрешении таких разногласий в Арбитражный суд республики в течение 10 дней с даты включения сведений в реестр.

Конечными владельцами банкрота ООО «Парк-Сити Урал», согласно сервису контрагентов Контурфокус.рф, являлись предприниматели Владимир Антонов, Денис Юсупов и Марсель Юсупов.

Ранее мы сообщали о том, что Минземимущества Башкирии выставило на торги «Иглинский весовой завод».

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter