Комментарии к публикации «Мы отстаем от продвинутого мира»: производитель меда — об идее депутатов Башкирии запретить размещать пасеки на месте скотомогильников»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
12 янв 2022 в 08:03

Закон не полный. Считаю, надо запретить разводить пчел на химзаводах, автозаправках, мусорных полигонах, на очистных сооружениях. Каждой пчеле присвоить свой ИНН и поставить на учет в ГНИ. Объяснить ей все преимущества и выгоды этого закона. Обязать платить налог на капитальный ремонт ульев.

Злопамятный
11 янв 2022 в 12:49

Поскольку шиханы состоят из скелетов кораллов, то значит и на них тоже надо запретить пчел разводить. И вообще, продолжая ту же логику, надо прежде чем устраивать пасеку исследовать не был ли на этом месте кто-нибудь похоронен в каменном веке, или может там под землей еще с плейстоцена дохлый мамонт лежит.

Гость
11 янв 2022 в 14:28

Лучше бы запретили ездить на верблюдах по проспекту Октября в Уфе или кормить чак-чаком мангустов в парке Якутова и то было бы полезней...

Александр
13 янв 2022 в 20:21

Все поля,с которых пчелы собирают нектар,опрыскиваются ядохимикатами,сама почва обрабатывается пестицидами-вот откуда болезни и вымирание пчел.Пока это будет продолжаться,все полумеры будут бесполезными.