СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
11 ноя 2021 в 12:56

Актриса Юлия Пересильд назвала глупой идею пожертвовать больным детям деньги, которые были направлены на съемки первого художественного фильма в космосе «Вызов».
Об этом она сказала во время записи YouTube-передачи «Скажи Гордеевой». «Благотворительность не решит проблему. Какая это глупость! Все происходящее с детьми решается не только финансированием. К примеру, есть у нас 1 млрд или 100 млрд рублей. Скольких ребят они спасут? После этого проблема исчезнет?» — размышляет Пересильд.

Ришат
11 ноя 2021 в 15:11

Вчера, 10 ноября, в 12-00 вышел во двор Коммунистическая 54 и почувствовал сильный химический запах. Первое желание позвонить в МЧС, но не стал потому что заранее предполагал, что ответят "выбросов не обнаружено...". Так и оказалось.

ОТВЕТИТЬ
Омега
11 ноя 2021 в 13:33

Слава Великому Путину!
Россию накроют электронным куполом!
Российские военные ученые из Общевойсковой академии ВС России создают новый комплекс защиты критически важных объектов инфраструктуры от массовых атак дронов, который представляет из себя электрический купол, способный отгонять и уничтожать беспилотники. Об этом сообщает «Взгляд» со ссылкой на документ, размещенный на сайте Роспатента.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 ноя 2021 в 14:36

А вот и вся забота наших правителей о здоровье народа! Не прибавить, не убавить! Это лучшее доказательство того, что прививка- это фикция, средство умерщвления людей, плюс выбросы вредных веществ в воздух, плюс некачественные продукты, плюс огромные цены на всё, мизерные зарплаты и пенсии, оптимизация всего, что можно и чего нельзя…

Гость
11 ноя 2021 в 16:18

Травят постоянно и количество вредных веществ будет только увеличиваться,а прививка это бизнес и фикция,а ля забота о населении.

гость
11 ноя 2021 в 22:22

может минэкологии во главе со своим министром дружно переболели ковидом ,соответственно запахи не чувствуют, постковидный синдром затянулся,срочно лечить, ну или увольнять что ли...

Фархад
11 ноя 2021 в 14:25

Уф, ну отпишу первым по теме!
До чего дошел прогресс, мониторинг круглосуточный вредных веществ, а что дальше?! Может сигнализацию включать будете, мол наденьте противогазы или не дышите?! Кто виноват? Кого сняли с должности? Если ведомство не может найти виноватых, может главу ведомства отстранить, наказать? А то как кормиться за бюджетные деньги они строем идут, а как отвечать - спросить не с кого!

ОТВЕТИТЬ