СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

«Я допустил грубейшую ошибку»: глава Ишимбайского района извинился за нецензурную брань на Куштау

Правда пока заочно

Свыше шести тысяч человек подписали петицию против Азамата Абдрахманова

Поделиться

Глава Ишимбайского района Азамат Абдрахманов извинился перед активистами за то, что нецензурно выражался на шихане Куштау. Об этом сообщил сегодня, 19 сентября, руководитель регионального исполкома партии «Единая Россия» Рустем Ахмадинуров.


Свое неправильное поведение во время столкновения активистов с силовиками на шихане Куштау чиновник прокомментировал 18 сентября, во время заседания Президиума регионального политсовета «Единой России» муниципальному служащему и члену партии рекомендовано проявлять выдержанность в общении с гражданами.

— Я допустил грубейшую ошибку. Я не имел никакого права употреблять в речи нецензурную лексику. Приношу глубокие извинения перед гражданами, впредь такого не повторится — принес свои извинения Азамат Абдрахманов.

Правда, Рустем Ахмандинуров на вопрос, когда чиновник извинится перед народом и от своего лица ответил следующее:

— Спросите у него. Думаю, что он извинился как раз перед народом: приношу извинения перед гражданами...», — объяснил Ахмандинуров.

Напомним, что защитники шихана Куштау собрали почти шесть тысяч подписей за отставку главы района.

Ранее мы сообщали о том, что глава Ишимбайского района Башкирии, обвиненный в разгроме лагеря Куштау, вернулся на работу.

Если вы стали очевидцем событий на Куштау, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter