15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Юрий Шевчук предложил правительству простить долги россиянам, которых «душат кредиты»

По его мнению, на эти нужды хватило бы сорока миллиардов рублей

Поделиться

По мнению исполнителя, кредиты держат людей на крючке

По мнению исполнителя, кредиты держат людей на крючке

Популярный музыкант Юрий Шевчук в интервью финскому изданию Yle высказался о политической ситуации в России. По мнению артиста, правительству стоило бы простить долги россиянам, а не странам третьего мира. Шевчук высоко оценил условия жизни в Финляндии и сказал, что в России еще много предстоит сделать.

— Ребята и девчата, вы живете в неплохой стране, где для вашего пребывания многое сделано, — сказал он журналисту финского издания. — В России нам много предстоит сделать. Наше правительство долги прощает Северной Корее, Венесуэле, Кубе, всем, короче. А мы сейчас предлагаем нашему правительству простить мелкие кредиты до миллиона рублей нашему народу.

Певец считает, что такие кредиты «душат людей, они как на крюке». По мнению Шевчука, для освобождения граждан от долговых обязательств могло бы хватить 40 миллиардов рублей.

— Пусть руководство страны хоть один раз к народу повернется, — сказал он, — вот это было бы клёво.

В четверг, 7 ноября, артист выступал в Хельсинки с акустической программой. Музыкант впервые исполнил там сразу несколько своих песен.

На минувших выходных другая популярная исполнительница из Башкирии Земфира после долгого перерыва на концерте в Дубае представила фанатам сразу две своих новых песни

Хотите поделиться своим мнением о высказывании знаменитого певца? Ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 7
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Марина
10 ноя 2019 в 10:07

Наше правительство скорее налог новый придумает, чем спишет россиянам долги. Скоро крепостное право введут.

Эксперт
9 ноя 2019 в 16:14

Пел бы ты лучше Юра и дальше про белую реку! Не стоит показывать отсутствия серого вещества! Уже не знает что такое сказать, чтобы его заметили...

Гость
8 ноя 2019 в 23:57

у меня нет кредитов, значит мне тоже подарят столько же денег сколько тем, кому простят их кредиты, читай подарят сумму их долгов ? Молодец шевченко, поддерживаю !