СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Модели из Уфы участвуют в конкурсе журнала MAXIM. Рассказываем, что о них известно

Не всегда их жизнь была такой красочной

Алена и Виолетта

Поделиться

Девушки из Уфы участвуют в конкурсе мужского журнала MAXIM. Две из них, Виолетта Лаврентьева и Алена Дармштадская, вошли в первую десятку. Сегодня, 17 сентября, UFA1.RU рассказывает историю каждой и показывает их фотографии.

Алене Дармштадской 25 лет. Она родом из Уфы, а фамилия является псевдонимом (при этом настоящую не раскрывает). Подробности своей жизни она рассказывала YouTube-каналу «Постфактум с Юлией Данченко». Из этого интервью известно, что девушка родилась в многодетной семье. Алена была вторым ребенком, также у нее есть брат и сестра. В 18 лет она стала матерью и вышла замуж. Сейчас она занимается своим блогом и откровенными фотосессиями.

Но не всегда ее жизнь была такой красочной. По словам самой Алены, в детстве случалось, что в семье не хватало денег на одежду для зимы, поэтому на нее надевали несколько кофт и курток сразу.

Училась девушка в школе № 7, возле Южного автовокзала. Училась не хуже других, но и особых успехов не имела. В своем блоге Алена указывает, что уже с шести лет говорила себе, что она особенная.

— С самого детства мне почему-то все решили внушить, что я обычная и жить я должна по людским законам «нормальной жизни». «Нормальная жизнь» означала учиться как все, одеваться как все, получить работу как все, и не бывает в этой жизни счастливых билетов. И тут я придумала в свои шесть лет самую первую и волшебную для меня аффирмацию: «Я — особенная». Ушло много лет, чтобы, наверное, я сама в это поверила, но жизнь стала по-настоящему особенной, — рассказывала модель.

Алена может стать финалисткой конкурса

Алена может стать финалисткой конкурса

Поделиться

Беременность настигла ее в 17 лет — она не была запланированной, но девушка решила оставить ребенка. Она вышла замуж за отца ребенка, который, судя по соцсетями, обслуживает дорогие автомобили вроде Jaguar или Land Rover.

Однако роды повлияли на ее психику: появились панические атаки, боязнь выйти из дома, но заявить кому-то о проблеме не могла, поскольку опасалась, что из-за этого у нее отнимут ребенка.

Дармштадская рассказывала, что после рождения ребенка у нее начались проблемы с психическим здоровьем. У девушки были панические атаки, она боялась выйти из дома и с трудом открывала окно. Алена призналась, что рассказать о проблеме ей было некому — она боялась, что ее оставят без ребенка.

— Мне было некому рассказать, я боялась, что Денис меня не поймет и забеспокоится о том, что с его сыном, пока его нет. Мне казалось, что у меня отнимут ребенка. Мне очень в тот момент хотелось к маме, а мамы не было, она даже не видела внука до его трех месяцев. Бабушка пыталась приходить, но опять-таки я не могла открывать двери, — делилась Алена.

Алена с мужем Денисом

Алена с мужем Денисом

Поделиться

Полгода девушка предпринимала попытки помочь себе, но в итоге сдалась и обратилась к психотерапевту. Впрочем, по признанию Алены, врач всё равно не очень-то и помог, а лекарства только приглушали боль в душе, поэтому она бросила их прием. Из-за этого она едва не свела счеты с жизнью.

— Было всё сопоставимо с наркотической зависимостью. Хотелось вернуться туда, где всё хорошо и нет никаких проблем, а головой своей понимала, что если продолжу, то закончится всё очень-очень плачевно для меня самой, — признавалась она.

Алена пыталась писать книги и стихи, ее работы получили оценку, но в итоге она всё равно бросила эту деятельность.

Модель также признавалась, что увеличила себе грудь и сбросила вес. Как рассказал UFA1.RU собственный источник, девушка едва не убила свое здоровье, пока сидела на жестких диетах. Он также рассказал, что в настоящее время Алена живет в Москве и пытается устроить сына в частную школу.

Раньше у девушки был лишний вес

Раньше у девушки был лишний вес

Поделиться

Кроме того, в этом году она открыла свой бренд одежды Nu De Marso. Девушка продает белье, сорочки и костюмы, однако цены нигде не указаны. Корреспонденту UFA1.RU она рассказывала, что давно крутится в индустрии белья.

— Я в индустрии белья очень давно, — рассказала UFA1.RU девушка. — Плюс ко всему развиваю свой личный бренд. Участие не связываю с чем-то сверхъестественным.

Про свое участие в конкурсе она сказала, что для нее важна победа.

— Победа важна абсолютно точно, но на каждый год свои критерии по типажу, поэтому если проиграю — не расстроюсь, есть достаточно много достойных проектов, где бы я могла с достоинством использовать свою внешность и общительность. Коммуникабельность, даже бы сказала, — отметила она.

Сейчас Алена Дармштадская идет на четвертом месте.

Еще одна уфимка — Виолетта Лаврентьева — идет на третьей позиции.

Виолетта на съемках журнала MAXIM

Виолетта на съемках журнала MAXIM

Поделиться

О ней известно существенно меньше: ей 19 лет, она родом из Уфы и является фанатом хоккейного клуба «Салават Юлаев». По жизни занимается тем, что пишет стихи и снимается в клипах, а также участвует в фотосессиях.

Виолетта на съемках

Виолетта на съемках

Поделиться

Обе дамы набрали по 70% голосов.

Всего в голосовании участвовали 378 девушек. После его завершения выделили топ-100 — всех их пригласят на фотокастинг в Москве, после которого жюри конкурса предстоит выбрать 10 финалисток. Из десятка выберут победительницу — она получит корону, подарки от спонсоров и фотосессию.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter