СЕЙЧАС +18°С

Уроженка Башкирии родила ребенка от известного певца Влада Соколовского

Артист стал отцом во второй раз

Пара вместе уже несколько лет

Пара вместе уже несколько лет

Поделиться

Уроженка Башкирии Ангелина Суркова родила ребенка от популярного певца и выпускника «Фабрики звезд» Влада Соколовского. Об этом пара сообщила сегодня, 21 марта.

Возлюбленные стали родителями «некоторое время назад», но сообщать об этом в свете последних событий в стране они не хотели.

— С трепетом в сердце сообщаю вам о том, что в нашей семье случилось пополнение. Были не готовы сообщить в связи с ситуацией в мире, а теперь рады приумножить эту огромную радость и счастье и с вами, — рассказала Ангелина.

Фотография сына Влада Соколовского и Ангелины Сурковой

Фотография сына Влада Соколовского и Ангелины Сурковой

Поделиться

У пары родился мальчик, ему дали имя Дэвид. Соколовский отметил, что для него рождение ребенка стало невероятным счастьем.

— Мы радовались этому событию в кругу семьи и теперь с большой радостью делимся им с вами. Малыш с нами, дома, растет, кушает и смотрит на нас своими огромными глазами, — отметил артист.

Напомним, молодые люди вместе уже несколько лет, но свои отношения они еще не узаконили. Сама Ангелина родилась в Сибае. В январе Влад Соколовский приезжал в родной город своей девушки, чтобы познакомиться с ее семьей. Всё, что известно об Ангелине Сурковой, читайте в нашем материале. Девушке всего 22 года, она является начинающей певицей и даже пробовалась на роль солистки музыкальной группы Serebro.

Влад Соколовский стал отцом уже во второй раз. Первый ребенок у него от первого брака с певицей Ритой Дакотой. Пара рассталась из-за частых измен Влада.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter