СЕЙЧАС +15°С

«Меня заметили по роликам в TikTok»: блогер из Уфы рассказала об участии в шоу «Модный приговор»

Девушка даже успела пообщаться с ведущим программы

После съемок девушка успела пообщаться с ведущим программы

После съемок девушка успела пообщаться с ведущим программы

Поделиться

Уфимская блогер Полина Вишневская снялась в телепередаче «Модный приговор». Девушку пригласили на шоу в качестве модного эксперта. Выпуск вышел на Первом канале сегодня, 2 ноября.

Девушка рассказала UFA1.RU, что она попала на программу благодаря ее видео в TikTok. Полина занимается печатью одежды на 3D-принтере и выкладывает свои работы в социальных сетях. На ее творения обратили внимание редакторы канала и предложили поучаствовать в шоу.

— Меня заметили по моим роликам в TikTok и пригласили, — рассказала уфимка.

Блогер сообщила, что съемки проходили на прошлой неделе. У нее было мало времени на подготовку, потому что ее пригласили за несколько дней до съемок. По ее словам, создание одежды на принтере занимает много времени, а ей нужно было сделать ее для передачи за короткий срок. Но это стоило того, ведь участники программы, включая самого ведущего Александра Васильева, были удивлены такому новшеству.

После съемок Полина даже успела пообщаться с Васильевым.

— В жизни он еще более харизматичен, чем на экране. Мы с ним немного пошутили на разные темы. Он сокрушался, что я замужем, — рассказала девушка.

Также она отметила, что участие в программе было для нее интересным опытом. Однако ее смутило, что ее представили на шоу в качестве 3D-дизайнера.

— Разумеется, мне понравилось участвовать в съемках, но я в первую очередь косплеер, а не 3D-дизайнер, — добавила Полина.

В апреле на Первом канале засветился уфимский дворник Юрий Ветлугин. Он снялся в выпуске шоу «Сегодня вечером» с Максимом Галкиным.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter