Культура Певец из Уфы Андрей Губин признался, что плохо себя чувствует и постепенно умирает

Певец из Уфы Андрей Губин признался, что плохо себя чувствует и постепенно умирает

Артист уже много лет не дает концерты

Некогда популярный музыкант утверждает, что хочет умереть

Известный певец и уроженец Уфы Андрей Губин признался в том, что его мучают постоянные боли, и он «постепенно умирает». Такое заявление артист сделал в ходе интервью на радио «Комсомольская правда», запись которого опубликовали на Youtube-канале певца накануне, 1 октября. Напомним, Губин уже много лет не выступает, в разное время появлялась информация о его депрессии и проблемах с нервной системой.

— Я очень сильно болею, думаю, что это следствие того, что я в юности много занимался спортом и получил много травм, — сказал он. — Я боли начал чувствовать с 16 лет, в 28 я написал песню «Я устал от небес вечной милости ждать», тогда на самом деле было уже очень больно. Но, к сожалению, с тех пор лучше не стало. Я всё хуже себя чувствую, я постепенно умираю. Но умираю-то я уже спокойно, мне не страшно. Я уже хочу умереть.

Помимо прочего, в интервью Губин назвал себя великомучеником, предложив слушателям сравнить его фотографии в молодости и сейчас. Артист утверждает, что его «пытаются загнать в могилу все вокруг». Губин сообщил, что на него постоянно пытаются оказать давление.

— [Сейчас я] ужасно живу, отвратительно живу, — эмоционально высказался певец. — Вообще, считай, что не живет, а гниет заживо, и его все пинают ногами. У меня такое впечатление, что какой-то есть переводчик между мной и обществом, который всё переворачивает.

У Губина — левосторонняя прозопалгия лица. Артист заявил, что не принимает обезболивающие и терпит боль. При этом специфическое медицинское лечение, по его словам, не помогает излечиться.

В начале 2020 года продюсер певца Тарас Ващишин заявил, что Губин вернется к концертной деятельности. Сам артист вскоре опроверг это. Правда, позже все-таки выступил со своей песней в одном из московских караоке-клубов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
17
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем