23 сентября четверг
СЕЙЧАС +17°С

Моргенштерн занял второе место в рейтинге самых успешных звезд России по версии Forbes

Музыкант из Уфы обогнал Ольгу Бузову

Поделиться

Алишер Моргенштерн известен своим эпатажным поведением

Алишер Моргенштерн известен своим эпатажным поведением

Поделиться

Рэпер из Уфы Алишер Моргенштерн занял вторую строчку в списке журнала Forbes «50 самых успешных звезд России». Рейтинг был опубликован сегодня, 28 июля. Скандально известный музыкант, по данным журнала, заработал за 2020 год 7,5 млн долларов.

— Сам же Моргенштерн впервые попал в наш рейтинг в прошлом году — он занял 21-е место с доходом в 1,5 млн долларов. В новом рейтинге он уже второй, его доход вырос до 7,5 млн долларов, а по популярности ему нет равных, — сообщает издание.

Первое место молодой рэпер уступил бойцу смешанных единоборств Хабибу Нурмагомедову, доход которого оказался намного выше — 12 млн долларов. На третьем месте расположилась российская певица Ольга Бузова, заработавшая 3,3 млн долларов. В топ-10 также попали Тимати, Сергей Шнуров, Александр Овечкин, Ксения Собчак, Баста, Артём Дзюба и Полина Гагарина.

Напомним, ранее рэпер Алишер Моргенштерн стал номинантом в рейтинг 30 самых перспективных россиян до 30 лет по версии Forbes в 2020 году в категории «Музыка». Также в сентябре прошлого года музыкант получил звание «Женщина года» по версии гламурного российского журнала Moda Topical. Моргенштерн также известен благотворительной деятельностью. Артист перевел на лечение трехлетнего Ильи Худобы из Тимашевска 11 миллионов рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...