6 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Победительница шоу «Голос» Яна Габбасова из Башкирии взяла паузу в музыкальной карьере

Певица поделилась переживаниями с поклонниками

Поделиться

Девушка намерена вернуться к работе по выздоровлении

Девушка намерена вернуться к работе по выздоровлении

Поделиться

Яна Габбасова приостановила музыкальную карьеру

17-летняя уфимская певица Яна Габбасова, два месяца назад получившая из рук главы Башкирии награду и звание заслуженной артистки республики, отложила работу над новым альбомом. Она взяла паузу в музыкальной деятельности. Об этом девушка сообщила на своей странице в соцсети накануне вечером, 11 марта. По словам Габбасовой, такое решение она приняла из-за проблем со здоровьем.

— Я была уверена, что сейчас же начну работать над авторским материалом, выпускать песни, и даже планировала концерт, — рассказала она. — У меня куча планов, но из-за проблем со здоровьем я вынуждена подождать. Обещаю, что, как только выздоровею, ворвусь и сделаю всё, что в моих силах.

Напомним, Габбасова стала победительницей шоу «Голос» в 2020 году, обойдя ближайшего соперника на 2,2% голосов. 12 января она стала заслуженной артисткой Башкирии. Такое звание дается лишь «высокопрофессиональным артистам, режиссерам, балетмейстерам, дирижерам, хормейстерам, музыкальным исполнителям, создавшим высокохудожественные образы». Чтобы удостоиться такого внимания со стороны власти, кандидат должен проработать в области искусства не менее 10 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...