29 сентября вторник
СЕЙЧАС +14°С

В Башкирии в запертой изнутри квартире нашли тела женщины и ее 11-летнего сына

Следственный комитет республики возбудил уголовное дело по статье «Убийство»

Поделиться

Следователям предстоит установить причины произошедшего

Следователям предстоит установить причины произошедшего

В Башкирии в закрытой квартире нашли тела женщины и ее 11-летнего сына

В городе Октябрьском в запертой изнутри квартире на четвертом этаже обнаружили тела 42-летней женщины и ее 11-летнего сына. Об этом сегодня, 4 августа, сообщили в Следственном комитете Башкирии. По информации ведомства, смерть обоих членов семьи могла быть насильственной.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ — «Убийство», — рассказали в Следкоме. — На место происшествия выехала следственная группа. Совместно с сотрудниками МВД проводится осмотр места происшествия, допрашиваются очевидцы, члены семьи погибших и другие свидетели, изучаются жилищно-бытовые условия проживания семьи, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По окончании осмотра следователи перейдут к комплексу экспертных исследований. Пока причина и обстоятельства гибели матери и ребенка неизвестны.

Ранее мы рассказывали о том, что в Башкирии мужчина с ножом напал на брата, любовницу, ее мать и знакомую. Выжили только двое.

Если вы знаете подробности этого происшествия, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!