15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

Уфимца, убившего жену на глазах у детей в Челябинской области, отправили в СИЗО

Александру Алексееву грозит до 20 лет тюрьмы

Поделиться

Александр Алексеев не возражал против заключения в СИЗО

Александр Алексеев не возражал против заключения в СИЗО

Уфимца Александра Алексеева, убившего жену на глазах у детей в Челябинской области, отправили в следственный изолятор. Такое решение вынес суд сегодня, 31 июля, арестовав обвиняемого на два месяца. Об этом сообщили наши коллеги с 74.RU.

— Мужчине предъявлено обвинение по пункту «д» части 2 статьи 105 (убийство, совершённое с особой жестокостью). В суде вину он признал и раскаялся, — прокомментировал Денис Бикеев. — Против удовлетворения ходатайства следователя он не возражал.

Теперь Алексееву грозит до 20 лет лишения свободы за убийство матери своих детей. Известно, что мужчина свою вину признал, но до заседания комментировать произошедшее отказывался. Внезапно перед судьей Александр разговорился и объяснил причину своего поступка.

— Когда мы ехали, я начал ревновать жену, потому что у неё был заблокирован телефон. До этого у неё никогда не было пароля на телефоне. И она мне призналась, что изменила мне с моим лучшим другом. Если бы отмотать время назад, я бы, конечно, такого не сделал, — сказал Александр Алексеев в суде.

Напомним, что трагедия произошла 30 июля в Челябинской области. Супруги вместе с детьми ехали из Башкирии в Сатку к стоматологу, чтобы вылечить зуб одной из дочерей. Они становились на обочине, там у них произошла ссора на почве ревности. В результате Александр несколько раз ударил мать своих детей ножом, а после продолжил убивать ее уже на дороге. Женщина пыталась сбежать от разъяренного мужа. Шокирующие кадры с места убийства засняли очевидцы, которые увидели происходящее, проезжая мимо. Супруг сидел над кровавым телом жены, был в спокойном состоянии и не пытался покинуть место происшествия: он сдался полиции добровольно. Знакомые семьи считали мужчину спокойным и добрым.

Если вы знаете данную семью, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!