12 августа среда
СЕЙЧАС +9°С

Ехали в стоматологию: стали известны подробности убийства матери двоих детей из Башкирии

Женщину зарезал муж на глазах детей

Поделиться

Уфимец сам сдался полиции

Уфимец сам сдался полиции

Стали известны подробности убийства женщины из Башкирии в Челябинской области. Накануне, 29 июля, муж зарезал супругу на улице и на глазах детей. Вся семья ехала из Башкирии в Сатку. Как сообщает издание 74.RU, семейная пара направлялась в стоматологию, чтобы вылечить ребенку зуб. Сама ссора возникла на почве ревности.

Все произошло в северо-восточной части Башкирии, приграничной с Челябинской областью территории. Именно поэтому местным семьям за медпомощью проще обращаться в Сатку, чем ехать в Уфу. Погибшей было 30 лет, её супругу 31 год. Сейчас мужчина задержан, его допрашивают. Обвинение ему пока не предъявлено.

— Дети, видевшие убийство, совсем маленькие — им 2 и 4 года. Сейчас малышей забрала бабушка, приехавшая из Башкирии после звонка следователей, — отметили коллеги.

Муж несколько раз ударил мать своих детей ножом, а после продолжил истязать ее уже на дороге. Женщина пыталась сбежать от разъяренного мужа. Шокирующие кадры с места убийства засняли очевидцы, которые увидели происходящее, проезжая мимо. Супруг сидел над окровавленным телом, был в спокойном состоянии и не пытался покинуть место происшествия: он сдался полиции добровольно. Видео опубликовали в группе «Плохие новости 18+» (позже оно было удалено). Предположительно, подозреваемый в убийстве — уроженец села Новобелокатай в Башкирии, но проживал с семьей в Уфе.

Если вы знаете данную семью, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!