9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту убийства 100-летнего ветерана войны

С участником ВОВ жестоко расправились грабители

Поделиться

Иван Несмеянов своих убийц мог даже не видеть, поскольку у него было плохое зрение

Иван Несмеянов своих убийц мог даже не видеть, поскольку у него было плохое зрение

Следком Башкирии возбудил уголовное дело по факту разбойного нападения и убийства 100-летнего ветерана войны Ивана Несмеянова. Первоначально о его смерти сообщила глава Кигинского района Зухра Гордиенко. Сегодня, 10 июля, стало известно, что в село из Уфы выехали следователи и криминалисты следкома Башкирии, расследование ведется совместно с МВД региона.

— Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий с целью установления всех обстоятельств совершенных преступлений и лиц, причастных к его совершению, — уточнили в ведомстве. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководителя следственного управления республики.

Напомним, что ветеран Великой Отечественной войны Иван Несмеянов был жестоко убит вчера, 9 июля, грабителями. Как сообщили жители Кигинского района, перед смертью дедушку долго пытали.

Если вы знаете подробности гибели ветерана, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!