15 июля среда
СЕЙЧАС +33°С

Бывший муж из-за ревности зарезал супругу. Нож он сделал сам

В СК Башкирии возбудили уголовное дело

Поделиться

Свою вину подозреваемый признал

Свою вину подозреваемый признал

В Октябрьском задержали мужчину, подозреваемого в убийстве бывшей жены. Об этом случае сообщила пресс-служба Следственного комитета Башкирии сегодня, 23 марта.

— В прошлую среду, 18 марта, в правоохранительные органы сообщили, что нашли тело 38-летней женщины с признаками насильственной смерти в парке Победы. По этому случаю возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Следователи допросили семью потерпевшей, и подозрение пало на 42-летнего бывшего ее супруга, с которым она неоднократно ругалась на почве ревности, — отметили в пресс-службе.

Орудие преступления имело необычную форму лезвия, а подозреваемый, как выяснили следователи, занимался изготовлением ножей и отправлял фотографии поделок бывшей супруге.

— В прошлый вторник, 17 марта, вечером мужчина выследил бывшую супругу и ударил ее ножом по различным частям тела, от полученных травм женщина погибла на месте. Затем он уехал и пять дней скрывался на своем автомобиле. Все это время он передвигался по проселочным дорогам и ночевал в лесу, — отметили в пресс-службе.

В автомобиле следователи позже нашли предполагаемое орудие преступления со следами, похожими на кровь. Свою вину подозреваемый признал. Также он признался, что нож изготовил сам.

Мужчине предъявили обвинение, сейчас он под стражей.

Корреспондент UFA1.RU вспомнил жертв неоправданно жестоких преступлений.

Если вы стали жертвой домашнего насилия, поделитесь об этом с редакцией. Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!