16 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Стало известно, встретит ли Луиза Хайруллина, обвиняемая в краже 25 миллионов, Новый год дома

В уфимском суде пересмотрели условия ее содержания под стражей

Поделиться

Вот уже около полугода, как Луиза сменила воздушные наряды на спортивный костюм и просторный коттедж — на СИЗО

Вот уже около полугода, как Луиза сменила воздушные наряды на спортивный костюм и просторный коттедж — на СИЗО

В Орджоникидзевском районном суде Уфы в очередной раз пересмотрели меру пресечения для 35-летней Луиза Хайруллиной из Салавата, которую обвиняют в краже из отделения банка, где она работала, 25 миллионов рублей. Сегодня, 25 ноября, стало известно, что Новый год женщина проведет за решеткой. А вот ее супругу, которого обвиняют в пособничестве в совершении преступления, повезло чуть больше.

— Хайруллиной продлили арест до 29 января. Сейчас она находится в СИЗО, ее супруг Марат — под домашним арестом. Марату также продлили меру пресечения, — сообщил журналисту UFA1.RU источник в суде.

Девять миллионов рублей, 140,9 тысячи долларов и 101,3 тысячи евро — такой суммы лишилось банковское отделение в Салавате в мае этого года. В краже обвинили кассира — камеры зафиксировали ее выходящую из дверей с большой сумкой. Когда пропажу заметили, а женщины на рабочем месте не оказалось, представители банка обратились за помощью в полицию. Чуть больше чем через месяц, Луизу задержали на съемной квартире в Казани, где она пряталась с мужем Маратом и двумя несовершеннолетними дочерьми. Пока женщина пыталась оправдаться в суде, ее супруг рассказал свою версию событий на ток-шоу в эфире федерального канала. Но уже в аэропорту Уфы после приземления самолета из Москвы его задержали, позже отпустив под домашний арест.

Луиза долго хранила молчание, но несколько недель назад призналась журналистам, что скучает по дочерям и что жизнь в СИЗО совсем не сахар.

Если вы хотите поделиться ранее неизвестной информацией о семье Хайруллиных или о ходе расследования, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Валентин
25 ноя 2019 в 20:20

Ну,и какой же здесь криминал,если вор у вора украл....Все банки созданы на жульнически уворованные у народа деньги.Мы в эти банки несём свои пенсии и зарплаты,под 2-3% годовых,а вот если тебе понадобится кредит в твоём же банке,то его дадут тебе,но сдерут 13-15% годовых,вот так на нас,дураках,и наживаются современные братки-банкиры.....Мало Вы,Луиза,взяли,нужно было КАМАЗ подогнать.

гость
25 ноя 2019 в 22:02

Что вы скажете, если из вашего кармана украдут? Нельзя оправдывать вора! Больным детям по копейке собираете, а воровку оправдываете?

Гость.
25 ноя 2019 в 16:05

Неужели Она Сама и воровала??.Как то по лицу её не верится,а вот что у таких Людей в души-неужели Им САМИМ все по барабану??.Зачем трогать и воровать деньги-вещи-имущество Человека,пусть валяется-лежит в Банке.Получатся так,что уже не первый раз и не первый год,,. Как в фильме сказал Высоцкий:Вор,а тут воришка должна сидит в тюрьме.Тут конечно не сидит,работат и 😱😎шить костюмы для полицаев.