21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость.
25 ноя 2019 в 16:05

Неужели Она Сама и воровала??.Как то по лицу её не верится,а вот что у таких Людей в души-неужели Им САМИМ все по барабану??.Зачем трогать и воровать деньги-вещи-имущество Человека,пусть валяется-лежит в Банке.Получатся так,что уже не первый раз и не первый год,,. Как в фильме сказал Высоцкий:Вор,а тут воришка должна сидит в тюрьме.Тут конечно не сидит,работат и 😱😎шить костюмы для полицаев.

Валентин
25 ноя 2019 в 20:20

Ну,и какой же здесь криминал,если вор у вора украл....Все банки созданы на жульнически уворованные у народа деньги.Мы в эти банки несём свои пенсии и зарплаты,под 2-3% годовых,а вот если тебе понадобится кредит в твоём же банке,то его дадут тебе,но сдерут 13-15% годовых,вот так на нас,дураках,и наживаются современные братки-банкиры.....Мало Вы,Луиза,взяли,нужно было КАМАЗ подогнать.

гость
25 ноя 2019 в 22:02

Что вы скажете, если из вашего кармана украдут? Нельзя оправдывать вора! Больным детям по копейке собираете, а воровку оправдываете?

Елена
5 янв 2020 в 21:58

Мне лично никапельки не жаль луизу! Чем думала, когда деньги выносила? А сейчас видите ли по детям она скучает, и теперь муж якобы виноват стал, это он ее подбивал деньги выносить.. а своей головы на плечах нет что-ли?? Дура ты Луиза!! Полнейшая дура!!! Хотелось тебе красивой жизни!! Да только за воровство придется заплатить!! Не прикидывался бедной овечкой, ты ею не являешься!!! Наглая морда видно же!!! А на мужа валит все типа он игроман. Видела твою ухмылку по телевизору, наглючая!!! Сидеть тебе и гнить тебе в тюрьме!!! И всем не чистым на руку хочу сказать думайте головой а не жопой!!!!!!!! За все придется заплатить!!!!!!