21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

В Башкирии поймали растлителя из Узбекистана. Его подозревают в изнасиловании 13-летней девочки

Мужчина напал на семиклассницу в подъезде многоквартирного дома

Поделиться

По факту изнасилования следователи возбудили уголовное дело

По факту изнасилования следователи возбудили уголовное дело

32-летнего гражданина Узбекистана задержали в Нефтекамске по подозрению в изнасиловании 13-летней девочки. Об этом сегодня, 22 октября, сообщили в Следственном комитете республики. По факту изнасилования вчера, 21 октября, возбудили уголовное дело. 

Преступник напал на девушку в подъезде многоквартирного дома. Ее родственники заявили в полицию, как только узнали о случившемся.

— Органами СК России возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего иностранного гражданина в городе Нефтекамске, — сообщили в Следственном комитете. — Подозреваемый задержан, с ним проводятся следственные действия, решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

За это преступление мужчине грозит до 20 лет лишения свободы по статье «Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста».

Ранее в Белорецке задержали 37-летнего мужчину, которого обвиняют в попытке изнасилования местной жительницы. Следователи разыскивают других его жертв.

Если вам известны подробности этого преступления, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
22 окт 2019 в 21:03

А может это не Узбек,а сыновья от бывших жители со времен РСФСР, которых отправляли по путевку на работу в Узбекский ССР и остались жить Там.И кто же виноват о развале СССР-не Там ли,которые теперь ушли на заслуженную пенсию?.Да и теперь остался только одна РОССИЯ.

Советник.
22 окт 2019 в 20:55

Да вон у нас тоже свыше этажа тоже житель Наш многонационального Башкортостана, а хулиганить день и ночь,то прыгает-то врубает музыку сам которые нихрена в музыке не соображает,да и по улицу ночью в три часа машины легковушки врубают музыку, рядом едут ГИБДД=чники и Им видать тоже по барабану,ну как стая бараны,,.И самое главное за рулем молодые девчаты и парни,,.

Гость
22 окт 2019 в 15:23

А что 13-летняя девочка делала в подъезде ночью?