21 ноября четверг
СЕЙЧАС -20°С

Стало известно, на сколько лет сядет педофил, который изнасиловал в Уфе 10-летнюю девочку

Свою вину он признал частично

Поделиться

Преступника на синем велосипеде запечатлела камера видеонаблюдения

Преступника на синем велосипеде запечатлела камера видеонаблюдения

Сегодня, 17 октября, Калининский районный суд Уфы огласил приговор 33-летнему жителю Уфы. Мужчину признали виновным в изнасиловании 10-летней девочки в июле этого года. Теперь преступнику предстоит провести 21 год в колонии строгого режима.

О шокирующем инциденте в столице Башкирии стало известно 7 июля. Тогда в полицию обратилась мать 10-летней девочки, она рассказала, что незнакомый мужчина увез ее дочь на велосипеде в лес, где и надругался на ней.

Мужчину вскоре задержали — им оказался уголовник, из мест лишения свободы он вышел в январе этого года. Ранее его уже неоднократно судили за кражи и грабежи.

Суд установил, что в момент совершения преступления преступник был пьян. В парке он подошел к незнакомой девочке и предложил ей покататься на велосипеде. Он увез ее в лес и там надругался над ней. 

— О случившемся потерпевшая рассказала соседке по дому, она застала её плачущей во дворе, — сообщили в прокуратуре Башкирии. — Преступление раскрыли в кратчайшие сроки благодаря активной позиции местной жительницы — она узнала преступника по фотороботу. Свою вину в совершении преступления подсудимый признал частично.

Суд приговорил педофила к 21 году лишения свободы, отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима, а когда выйдет, ему ограничат свободу на 1 год 6 месяцев. 

В законную силу приговор еще не вступил, у осужденного есть время, чтобы его оспорить. 

Ранее 15-летняя девочка из Уфы рассказала на всю страну о том, что ее два года насиловал 44-летний друг семьи.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!