8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Полиция задержала подозреваемого в покушении на бизнесмена из Стерлитамака

Злоумышленник установил взрывное устройство на калитку возле его коттеджа

Поделиться

Взрыв прогремел рано утром, когда большая часть жителей этой части города еще спали. Территорию тут же оцепили, за сигнальную ленту пускали только сотрудников полиции, ФСБ и следкома

Взрыв прогремел рано утром, когда большая часть жителей этой части города еще спали. Территорию тут же оцепили, за сигнальную ленту пускали только сотрудников полиции, ФСБ и следкома

Подозреваемого в организации взрыва в Стерлитамаке, в результате которого пострадал 71-летний предприниматель, задержали. 

— Им оказался 34-летний мужчина, один из топ-менеджеров местной организации, которая занимается строительством, — сообщает телеканал «Вести-Башкортостан» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

В пресс-службе МВД по РБ от комментариев по этому поводу отказались.

Неделю назад ранним утром в Стерлитамаке прогремел взрыв в частном секторе. По сообщениям источников, сработало взрывное устройство, так называемая «растяжка», установленная на калитке дома местного бизнесмена. Пострадал хозяин дома, который вышел погулять с собаками. Мужчина получил осколочные ранения груди, спины и конечностей, но остался жив. Корреспонденту UFA1.RU, который выехал на место происшествия, удалось пообщаться с пострадавшим. Предприниматель намекнул, что догадывается, кто мог покушаться на его жизнь.

Если вы знаете подробности этого конфликта в стиле 90-х или другие подобные истории, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 авг 2019 в 14:00

У телеканала Вести-Башкортостан собственный источник в правоохранительных органах? Собачья упряжка!

Кот
20 авг 2019 в 12:34

За работу насмерть бьются или за деньги?