29 мая пятница
СЕЙЧАС +14°С

В Башкирии мужчина убил свою жену и спрятал её тело в погребе

Его 14-летний сын нашёл тело матери и обратился за помощью к соседке

Поделиться

Мужчину, обвиняемого в убийстве жены, преследовали полицейские с собаками

Мужчину, обвиняемого в убийстве жены, преследовали полицейские с собаками

20 июля в полицию обратилась жительница Татышлинского района, которая сообщила о том, что сын её соседа обнаружил труп своей матери в погребе. Прибывшие на место полицейские задержали мужа погибшей, который пытался скрыться. Сейчас он проходит обвиняемым по уголовному делу об убийстве своей жены. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

По данным следствия, рано утром 20 июля между женщиной и её супругом произошла ссора. Жена обвиняла мужчину в алкоголизме и отсутствии постоянной работы, на что он отреагировал агрессивно: несколько раз ударил её по голове бутылкой, а после задушил верёвкой. Тело женщины он спрятал в погребе своего дома.

Вскоре проснулись двое его детей 11 и 14 лет и начали искать свою мать. Старший сын в итоге обнаружил труп матери, после чего увёл своего брата к соседке, которой и рассказал о произошедшем. Та заперла снаружи дом, в котором находился отец, и вызвала полицию. Мужчина выбрался через окно и попытался скрыться в лесу, однако полицейские с собаками догнали его и задержали.

— В ходе осмотра места происшествия была найдена веревка со следами, похожими на кровь, и другие доказательства совершенного преступления, — сообщили в Следственном комитете. — В настоящее время с задержанным проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Недавно обвинение в смерти жены было предъявлено жителю Нуримановского района Башкирии. Убийством женщины закончился и бытовой конфликт в многодетной семье из Бирского района. В убийстве четырёхмесячной дочери подозревается 40-летняя жительница Караидельского района Башкирии.

Если вы или ваши близкие столкнулись с насилием в семье, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!