18 октября пятница
СЕЙЧАС +9°С

Приехали на выходные: в Башкирии 40-летнюю женщину подозревают в убийстве 4-месячной дочери

Семья отдыхала в Караидельском районе Башкирии

Поделиться

Караидельский район — один из крупнейших в регионе. Его называют самым красивым районом республики

Караидельский район — один из крупнейших в регионе. Его называют самым красивым районом республики

В Караидельском районе Башкирии 40-летнюю женщину подозревают в убийстве собственной четырехмесячной дочери. В деревне Явгильдино днем накануне, 17 июля, мужчина и его сын пришли домой и обнаружили в бане тело девочки. Они вызвали скорую, но спасать ребенка было уже поздно. В убийстве девочки подозревают ее мать — они вместе были в бане, там женщина и утопила дочь.

— Первоначальными следственными действиями установлено, что подозреваемая, находясь в бане на придомовой территории своего жилища, утопила свою 4-месячную дочь, — прокомментировали в пресс-службе управления Следственного комитета по Башкирии.

В отношении матери возбудили уголовное дело по статье «Убийство малолетнего».

— Эта семья не местная, они приехали к нам на выходные, — рассказали в администрации сельского поселения Явгильдинского сельсовета. — Это дом родителей мужа, но сами они живут в Бирске. Женщина родом не из этих мест, поэтому здесь о ней мало что известно. А семья ее мужа, его родители, которые раньше жили в этом доме — хорошая, благополучная, уважаемая семья. 

Старшему сыну женщины 16 лет, других детей, по данным сотрудника администрации сельского поселения, в семье нет. 

— Соседей у них, с кем бы они общались, можно сказать, и нет, — рассказали в селе. — С одной стороны дом пустует, с другой — только недавно переехали из другой деревни, до этого дом тоже пустовал.

Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства преступления, назначена судебная психолого-психиатрической экспертиза, решается вопрос о мере пресечения для подозреваемой.

14 июля в Миякинском районе также в бане едва не погиб 4-летний мальчик — его ударило током.

Если вы знаете подробности этой трагедии, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

ТЕГИ

ребенок

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    мисхор20
    18 июл 2019 в 10:13

    нужно серьёзнее относится к своей работе. Из за ошибок читать не хочется