17 августа суббота
СЕЙЧАС +24°С

В Башкирии мужчину обвиняют в случайном убийстве жены за отказ от супружеского интима

Подозрения на криминальный характер смерти женщины возникли не сразу

Поделиться

Нуримановский район, в центральной больнице которого скончалась женщина, отличается своей красотой

Фото: источник UFA1.RU

Жителя Нуримановского района Башкирии обвиняют в смерти его собственной жены. 40-летняя женщина скончалась в центральной районной больнице еще 15 апреля, но до сих пор ее смерть считали несчастным случаем.

— Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть наступила от полученного телесного повреждения, а именно травмы внутренних органов. Но врачам в больнице женщина говорила, что упала, поэтому признаков криминального характера не усматривалось, — объяснили в пресс-службе республиканского управления следкома России.

Выяснив, что женщина скончалась вовсе не после падения, следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Вместе с криминалистами и полицейскими они начали расследование, допросили близких и родственников погибшей женщины и выяснили, как все было на самом деле.

— Ночью в начале апреля 2019 года между потерпевшей и ее 51-летним супругом произошла ссора в связи с тем, что женщина отказала мужу в интимной близости. Разозлившись, супруг сильно ударил женщину локтем в живот. Впоследствии самочувствие женщины ухудшилось, и ее положили в больницу, а через четыре дня она скончалась. При этом, не желая жаловаться на мужа, в больнице пояснила, что просто упала, — рассказал сотрудник пресс-службы Следственного комитета РБ.

Вдовец свою вину в совершенном преступлении так и не признал. Его уже задержали, меру пресечения суд выберет в ближайшее время.

Накануне, 22 июля, следователи рассказали о смерти женщины из Бирского района. Оксану три недели надеялись найти живой, но она погибла от рук отца своих детей, который не хотел платить алименты.

Если вы знаете подробности этой трагедии, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    гость
    24 июл 2019 в 08:24

    не насытные какие то

    Кот
    23 июл 2019 в 22:00

    Дала бы мужу, осталась бы жива.

    Гость
    25 июл 2019 в 15:53

    Мужик насильник и урод!