19 апреля пятница
СЕЙЧАС -5°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

«На рубашке — фрагменты эпителия»: по делу об изнасиловании сотрудницы полиции назначили экспертизы

Криминалисты уже взяли пробы у трёх человек, и все они — женщины

Поделиться

Сейчас девушка вернулась к работе в тот же отдел полиции

Фото: Тимур Шарипкулов

Рубашку 23-летней потерпевшей в деле о массовом изнасиловании в отделе уфимской полиции отправят на дополнительную экспертизу. 

— Сейчас на одежде нашли фрагменты женского эпителия. Взяли пробы у двух свидетельниц — участниц застолья, и матери потерпевшей, и отправили её на экспертизу, — рассказал корреспонденту UFA1.RU адвокат обвиняемого экс-полицейского Эдуарда Матвеева, Рустам Ибрагимов.

Защитник выразил неуверенность в том, что одежду, которая была на девушке в ночь предполагаемого изнасилования, вообще до этого отправляли на экспертизу в Казань.

Также со слов Рустама Ибрагимова, по делу проведут дополнительную экспертизу по ходатайству защитника Павла Яромчука. Его представители считают, что к предыдущим вопросам нужно добавить ещё 10 дополнительных.

Скандал, случившийся в уфимском отделении полиции, прогремел на всю страну. 23-летняя дознаватель МВД написала заявление об изнасиловании на трёх коллег старше её по званию. Полицейские сразу получили приставку «экс», их взяли под стражу на два месяца. Позже их оставили под арестом ещё на два месяца. Девушка после длительного больничного вернулась на работу в тот же отдел полиции. 

Если у вас есть свой взгляд на полицейский секс-скандал, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «Вконтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7–987–101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.