9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Надругался и обокрал: уфимка стала жертвой иностранца

Романтическое свидание закончилось печально

Поделиться

Преступник решил спрятаться в хостеле

Преступник решил спрятаться в хостеле

Уфимские полицейские задержали иностранца, которого подозревают в изнасиловании и разбое, совершенных в отношении местной жительницы. 

Всё случилось вечером 31 декабря. В отдел полиции Октябрьского района обратилась 41-летняя женщина. Она рассказала, что в её квартире на неё напал малознакомый мужчина. Он надругался над хозяйкой жилища и украл у неё пять с половиной тысяч рублей и четыре мобильных телефона. 

Сотрудники следкома и полиции смогли установить личность насильника. Им оказался 23-летний иностранец, который временно проживал в Ленинском районе города.

— Мужчина пытался скрыться и по месту жительства не появился. Сотрудники управления уголовного розыска установили его местонахождение и задержали в одном из хостелов города. Похищенное обнаружено, — сообщили в МВД по РБ.

Подозреваемого передали следователям. 

Обвиняемые в изнасиловании 23-летней дознавательницы сотрудники уфимской полиции остались за решеткой ещё на два месяца. Решение вынесли перед самым Новым годом. Оспорить его не удалось ни одному из адвокатов.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот
6 янв 2019 в 16:31

Значить она знало его ,да и зачем ей 4 телефона .

Робот.
7 янв 2019 в 15:21

Выбирала-выбирала и нашла молодого"иностранца" на вечер и на Новый год.И тут пошло что то видать не то.те,, на по её желанию,,.

Гость
7 янв 2019 в 07:00

Он, как женя Лукашин, незаметно спал на тахте, когда она пришла? И она его не заметила? Как прокомментировал Ипполит: "Мало ли что валяется там в углу!" А с кем было романтическое свидание - с ним или он неожиданно появился вместо кого-то другого? Короче, вопросов больше, чем ответов в статье!