16 октября среда
СЕЙЧАС +6°С

«Избили и сорвали одежду»: дознаватель из Уфы рассказала, что с ней делали насильники

В распоряжение Ufa1 попала копия постановления о возбуждении уголовного дела

Поделиться

По словам пострадавшей, ее муки длились 8 часов 

По словам пострадавшей, ее муки длились 8 часов 

Нашумевшая история об изнасиловании 23-летней сотрудницы полиции Уфы прямо на рабочем месте обрастает новыми подробностями. В распоряжение портала Ufa1 попала копия постановления уголовного дела, которое по заявлению пострадавшей возбудил Следственный комитет РБ.

Секс-скандал произошел в ночь на 30 октября: сотрудница отела дознания МВД Уфимского района рассказала, что выпивала в компании трех начальников. По словам девушки, у компаньонов возник преступный умысел ее изнасиловать, что они и поспешили сделать. Обо всем, что с ней вытворяли злодеи, со слов потерпевшей следователи записали в протокол.

— С целью подавления ее воли к сопротивлению нанесли множество ударов по телу и сорвали одежду. Затем поочередно, против воли и желания пострадавшей, совершили с ней половое сношение, — говорится в официальном документе.

Далее в постановлении без прикрас — что ж делать, раз случилось — излагаются и другие «насильственные действия сексуального характера», которые перенесла заявительница.

По словам потерпевшей, перед тем, как начался беспредел, компания мирно выпивала

По словам потерпевшей, перед тем, как начался беспредел, компания мирно выпивала

По подозрению в изнасиловании дознавателя 31 октября задержали 51-летнего начальника ОМВД России по Уфимскому району, 50-летнего начальника ОМВД России по Кармаскалинскому району и 34-летнего начальника отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району — Эдуарда Матвеева, Салавата Галиева и Павла Яромчука. 1 ноября всех троих отправили под арест и уволили из органов, а 2 ноября отправили на два месяца в следственный изолятор — дожидаться суда. 6 ноября арестованные попытались обжаловать решение суда и просили заменить содержание в СИЗО домашним арестом, но их оставили в изоляторе. Не помогли и уверения защитников в том, что всех троих экс-полицейских в момент изнасилования видели в другом месте десятки людей, что подтверждается и записями камер видеонаблюдения — показания свидетелей к делу почему-то не приобщили. 8 ноября арестованным предъявили обвинение в изнасиловании коллеги.

На днях в расследовании наметился прорыв.

— Следователь просит помочь организовать допрос жены Матвеева, — рассказал источник Ufa1. — Видимо, понял, что в деле напраслины много.

Если у вас есть свой взгляд на эту историю, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7-987-101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

По теме

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    14 ноя 2018 в 21:28

    Сама себя так повела, спровоцировала

    Гость
    14 ноя 2018 в 22:17

    Единожды солгавши, кто тебе поверит? Она солгала о времени прибывания. Всех осужденных уже в 23.00 видели в других местах. Причем они были запечатлены и на видео камерах. Это означает, что девица врет. А раз врет так бесстыже о времени нахождения, зачем верить всему остальному?

    Гость
    14 ноя 2018 в 21:24

    Может она конечно и не права, что так же сидела с ними и выпивала, но насиловать то зачем и прежде чем сейчас посыпятся коменты в её адрес, вопрос себе задайте, вы тоже всех насилуете с кем пьёте.