22 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Третьего в здании полиции не было»: девушка, изнасилованная в отделе полиции Уфы, дала показания

Со слов 23-летней сотрудницы МВД, она не помнит всех деталей того вечера

Поделиться

Один из подозреваемых в изнасиловании перед судебным заседанием

Один из подозреваемых в изнасиловании перед судебным заседанием

Девушка-дознаватель МВД Уфимского района, которая обвинила своих начальников в изнасиловании, была в момент случившегося в состоянии алкогольного опьянения. Многого из того, что произошло в тот момент, потерпевшая не помнит, сообщил РИА Новости со ссылкой на источник в следственных органах Башкирии.

— Эксперты сообщают, что синяки на теле потерпевшей носят не насильственный характер, — рассказал собеседник агентства. — По предварительным данным, между девушкой и двумя полицейскими в эту ночь был интим, при этом одного из трех арестованных полицейских в здании полиции в этот момент не было.

О секс-скандале в уфимской полиции стало известно в конце прошлой недели. 23-летняя девушка-дознаватель написала заявление об изнасиловании. Потерпевшая указала на трёх коллег старше её по званию. В МВД начали служебное расследование, параллельно уголовное дело возбудили в следкоме. Подозреваемых уволили из органов внутренних дел по отрицательным основаниям. 2 ноября решением судьи Кировского района Уфы всех троих взяли под арест на два месяца

Если вы хотите рассказать о беспределе в полиции, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

По теме

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Омм
7 ноя 2018 в 15:29

Вся эта история вымысел!....

Гость
7 ноя 2018 в 14:37

Вот как получается, третьего вообще не было при совершения насилия, а ведь поверили ей, а она была сильна пьяна, и на утро ничего не помнила, как все таки несправедливо, они насильники, а она- белая и пушистая, может сама захотела секса с этими мужчинами. Папаше надо было в детстве воспитанием дочери заниматься, а не толкать по блату в ВУЗ МВД и на работу в органы.

Гость
7 ноя 2018 в 15:34

Нет! Все не так было!!!!! Три высокопоставленныx мужика отмечали 100-летие комсомола. Про этот вопиющий случай узнали две дознавательницы, и по той причине, что комсомола нет уже 30 лет, решили проверить имеющуюся информацию. Прибыв на место празднования, послушав рассказы о бурной молодости, обзавидовались, что они очень много пропустили в этой жизни, в отместку жестоко изнасиловать бывщиx комсомольцев. Ну и так далее....
п.с. примерно к этому сценарию нас ведут. Не разобрались до конца, слепили новость года. Теперь вольное сочинение происходящего. Каждый день новые версии.