7 августа пятница
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

Гость
7 ноя 2018 в 14:27

СМИ... Подхватили... Были 3 насильника... А нет... 2 насильника. А не... Девушка была пьяная... Потом выясниться что и сама предложила для карьеры...

Сенсация. Толком ничего не узнали... Но уже одного обвиняемого просто уволили из органов. А нельзя было сначала узнать все, а потом ....????

Гость
7 ноя 2018 в 14:34

Вот тебе и на! Вроде писали, что экспертиза подтвердила - изнасилование было и что нашли биоматериалы того третьего, которого оказывается и не было в тот момент. А человека изничтожили. Правильно говорят, ...

Гость
7 ноя 2018 в 14:35

Так, ну и че кто первый начнет кричать, что один из них уже откупился? М?

Гость
7 ноя 2018 в 14:37

Вот как получается, третьего вообще не было при совершения насилия, а ведь поверили ей, а она была сильна пьяна, и на утро ничего не помнила, как все таки несправедливо, они насильники, а она- белая и пушистая, может сама захотела секса с этими мужчинами. Папаше надо было в детстве воспитанием дочери заниматься, а не толкать по блату в ВУЗ МВД и на работу в органы.

Сеня
7 ноя 2018 в 14:55

О как! Не ну и кто же из них "третий"? Вы уж коли фамилии то опубликовали то по фамилии и называйте. Или табличку опубликуйте с номерами кто под каким номером.

Гость
7 ноя 2018 в 15:12

Видно высокий чин за них впрягается. А кто у Матвеева высокий товарищ?

Гость
7 ноя 2018 в 15:14

А может этой девушке все приснилось? Пьяный сон? А СМИ все раздули так, что дальше некуда! А теперь будут оправдываться вместе девушкой!

Гость
7 ноя 2018 в 15:14

Откупаются? Небедные ведь насильники. Чуть немного и под тяжестью денег девушка скажет что это она их изнасиловала.

Омм
7 ноя 2018 в 15:29

Вся эта история вымысел!....

Гость
7 ноя 2018 в 15:34

Нет! Все не так было!!!!! Три высокопоставленныx мужика отмечали 100-летие комсомола. Про этот вопиющий случай узнали две дознавательницы, и по той причине, что комсомола нет уже 30 лет, решили проверить имеющуюся информацию. Прибыв на место празднования, послушав рассказы о бурной молодости, обзавидовались, что они очень много пропустили в этой жизни, в отместку жестоко изнасиловать бывщиx комсомольцев. Ну и так далее....
п.с. примерно к этому сценарию нас ведут. Не разобрались до конца, слепили новость года. Теперь вольное сочинение происходящего. Каждый день новые версии.

Гость
7 ноя 2018 в 15:42

Потом окажется, что была пьяна настолько, что ... а потом опомнилась, виноваты все, кого видела и о ком думала тоже

Гость
7 ноя 2018 в 16:12

Дурдом полный.

Гость
7 ноя 2018 в 16:26

Ненадо ля-ля,отказывать начали своих,какую историю ещё придумаете!А за углом застрелиться нехотите?

Гость
7 ноя 2018 в 17:43

Идею этой сказки
А может и не сказки
Поймет не только взрослый
Но даже карапуз
Не спорьте и не прыгайте
Не пойте не пляшите
Терпите друзья
Меньше помнишь крепче спишь!
ЗАЗЕРКАЛЬЕ

Гость
7 ноя 2018 в 18:17

Кто последний, тот и папа.

Гость
7 ноя 2018 в 20:09

Ну зачем напоказ выставили всю эту историю на всю страну? Теперь вот как другие девушки будут подавать заявление об изнасиловании- их тоже будет ждать общественное колесо обозрения? Это должно было бы быть закрытым делом .

гость
7 ноя 2018 в 21:03

Жаль мужыков, хорошие ребята, страдают из-за девчёнки...

Гость
8 ноя 2018 в 19:59

Поклеп на мужчин,жаль мужиков.А таких девочек надо дома держать под маминой юбкой до пенсии

гость
10 ноя 2018 в 11:03

что тут можно сказать сказать что правоохранительные структуры прогнили насквозь - так это все знают что надо делать в этом случае =никто не знает -с одной стороны нет желающих разгребать все это д.рьмо за такие деньги и за такое унижение переработки и унижения с другой стороны в частном случае в башкортостане все мы привыкли решать свои проблемы с правом и не только через влиятельных родственников знакомых и тп да же не будучи правыми в каждом конкретном случае и привыкли за подобного рода услуги платить то есть давать взятки откаты стыдливые "благодарности" значит будем жить с тем что есть.Теперь о конкретной данной ситуации -девица каких в полицейский вуз и на работу приняли по звонку или за деньги стремятся свое дальнейшее продвижение по служебной лестнице обеспечить адьюльтером с каким-либо начальником или поборами с простых граждан чтобы побыстрее отбить затраты на учебу и трудоустройство или связью с отровенным криминалом в этом случае я отца этой девицы

Гость
20 ноя 2018 в 10:41

Ну началось. ( никто ее не насиловал, она была пьяная, а мужики, годящиеся ей в отцы вдруг сразу стали импотентам..при этом еще и идеальные семьянины. ( жены их алиби подтверждают ( но не будут же они свидетельствовать против своих мужей. Кормушка то прикроется. Перестанет кормилец в клюве приносить все высоким положением наработанное (. Жены это не свидетели. А вот в здании мвд должна работать камера наблюдения. Ни когда они домой пришли, а когда из здания мвд вышли- где видеозаписи? Сейчас их усиленно начнут прикрывать те, совместными делами которых, они могут позволить себе даже в тюрьме спортивные костюмы Баленсиага. Не стесняются афишировать свои возможности. У них там в уфе родня родню прикрывает, кунаки, друзья и так далее. ( знаю я одного начальника отдела мвд, который на задрипанной машине ездит и любовнице гвоздички покупает. Вот это умный мужик))) трое детей и жена ничего не подозревает. Он же все время на работе ))

александр
22 ноя 2018 в 19:48

уволили правильно, но за пьянку на рабочем месте. А насчет секса веры нет, уж больно шустрая молодежь сейчас!