29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Завалило грунтом: в Башкирии за смерть 22-летнего рабочего ответит его коллега

В фирме грубо нарушалась техника безопасности

Поделиться

Молодой человек полез в траншею, стенки которой не были закреплены

Молодой человек полез в траншею, стенки которой не были закреплены

Поделиться

В Нефтекамске перед судом предстанет работник строительно-монтажной компании, которого обвиняют в смерти 22-летнего молодого человека.

По версии следствия, обвиняемый, отвечавший за технику безопасности во время монтажа труб в одном из микрорайонов города, отправил работника на дно двухметровой траншеи. Сам в это время ушёл по другим делам.

Как выяснилось во время расследования, на дне траншеи не сделали отвод поверхностных и подземных вод, не проверили откосы и устойчивость грунта. В результате рабочего завалило землей. Травмы оказались смертельными, прибывшие на место врачи скорой помощи констатировали смерть.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


— Обвиняемый свою вину признал. Уголовное дело направили в суд. Следователи ходатайствовали о назначении ему судебного штрафа, — сообщили в республиканском следкоме.

В Башкирии шахтёр отсудил у предприятия 300 тысяч рублей компенсации за травму на производстве. Суд встал на сторону истца.

Если вы стали очевидцем ЧП, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...