8 апреля среда
СЕЙЧАС -2°С
Любовное рандеву прервал гул сирен полиции

Любовное рандеву прервал гул сирен полиции

Жительницу Бурзянского района задержали прямо во время свидания. Житель села Старосубхангулово заявил в полицию с просьбой отыскать угонщицу своего Ижа.

28-летнюю женщину удалось задержать по горячим следам в соседней деревне, Киекбаево. Нетрезвая сельчанка объяснила, зачем ей понадобился чужой автомобиль. В тот день она созвонилась со своим возлюбленным. Тот страстно желал с ней встретиться, но вот преодолеть расстояние в 15 километров было для него непосильной задачей. Тогда девушка взяла всё на себя. Сельчанка попросила знакомого подбросить её в соседнее село, но тот отказался.

Рассерженная дама, дождавшись, когда хозяин машины зайдёт в дом, запрыгнула в чужой автомобиль и умчалась в закат. Любвеобильной селянке всё-таки удалось ненадолго повидаться со своим суженым. Правда, их свидание прервал гул полицейских сирен.

— Подозреваемая дала признательные показания. Автомобиль в ближайшее время возвратят законному владельцу. По факту угона возбуждено уголовное дело, — сообщили в пресс-службе МВД Башкирии.

Другой необычный угон произошёл в Федоровском районе. Мужчина решил украсть чужую машину, чтобы проучить её владельца. В итоге «учителю» теперь грозит уголовный срок.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101-84-78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!