СЕЙЧАС +16°С

В Башкирии отправили под арест чиновника, которого обвиняют в получении крупной взятки

Он занимает должность замглавы Мелеузовского района

В Мелеузе прошел суд над чиновником

В Мелеузе прошел суд над чиновником

Поделиться

В Башкирии заключили под стражу заместителя главы Мелеузовского района по вопросам строительства, ЖКХ и инфраструктуры. Его обвиняют в получении взятки в особо крупном размере. Об этом сообщили сегодня, 15 мая, в пресс-службе Следственного комитета республики.

Суд по ходатайству следователя избрал чиновнику меру пресечения в виде ареста на 2 месяца. Следователи продолжают устанавливать обстоятельства дела.

Напомним, обвиняемый потребовал от строительной компании взятку в 2 миллиона рублей. Взамен он предложил помощь в подписании документов по передаче новых квартир детям-сиротам в Мелеузе в рамках контракта с администрацией района. Деньги планировал получить через товарища, который также задержан.

— В ходе следственно-оперативных мероприятий, проведенных следователями Следственного комитета совместно с оперативниками МВД и ФСБ республики, при получении денежных средств был задержан посредник, а впоследствии и сам чиновник, — рассказали в следкоме.

Обвиняемым является Василий Егоров. Что о нем известно, чем он владеет и сколько зарабатывает, читайте в нашем материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter