СЕЙЧАС +18°С

Жителя Уфы поймали в Казани при попытке растлить ребенка. Выяснилось, что у него было еще три жертвы

Обвиняемый арестован и ждет суда

Сыщики собрали достаточно доказательств вины мужчины — теперь их рассмотрит суд

Сыщики собрали достаточно доказательств вины мужчины — теперь их рассмотрит суд

Поделиться

В Татарстане под суд пойдет 46-летний житель Уфы, обвиняемый в совершении семи эпизодов преступлений против половой неприкосновенности малолетних девочек. Об этом сегодня, 27 апреля, сообщили в Следственном комитете республики. По версии сыщиков, обвиняемый в период с 2009 по 2013 год совершал в отношении трех жительниц Благовещенска некие насильственные действия сексуального характера. Потом он переехал на заработки в Казань, но продолжил совершать в их отношении преступления — уже через интернет.

— Противоправная деятельность обвиняемого была пресечена в 2021 году, после того как в городе Казани он попытался совершить преступление в отношении ребенка, однако его задержали, и в ходе осмотра у него в телефоне была обнаружена переписка с потерпевшими, — рассказали в СК. — От дачи показаний обвиняемый отказался.

Мужчину взяли под стражу, сейчас он ждет суда, где материалы следователей с утвержденным обвинительным заключением будут рассмотрены по существу. Как рассказали нашим коллегам из 116.RU в пресс-службе СК Татарстана, обвиняемый в педофилии был пойман из-за подозрительного поведения.

— Он ходил по разным районам города около детских площадок и гаражей. Этим вызвал подозрение, — рассказали сыщики. — Его остановили и в ходе осмотра в его телефоне обнаружили переписки, — рассказали журналисту 116.RU в пресс-службе СКР по РТ.

Ранее мы рассказывали о том, что в Уфе задержали подозреваемого в развратных действиях против школьницы. Жертвой злоумышленника стала 16-летняя девочка.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter