Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Часть денег родители дали»: сын «золотого гаишника» Башкирии рассказал, откуда у него появились квартиры и машины. Репортаж из суда»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
Фото пользователя
26 мар 2022 в 11:50

Удивляет "эффективность" работы правоохранителей. Никак коллегу не могут найти. Или есть указание, чтобы не слишком старались? Всё-таки начальник в госдуме. С коррупцией борется.

Фото пользователя
26 мар 2022 в 10:38

У тещи золотого гаишника фамилия Сакаева. Лет 15 назад начальником МРЭО был тоже Сакаев. Не родственник?

Грозный
26 мар 2022 в 10:07

Все правильно. Справедливость восторжествовала. Все отобрать и в доход государства. И у родственников тоже. А то превратили службу в коммерческую структуру. Подумать страшно сколько водительских удостоверений такими вот гаишниками было продано неучам из автошкол, из за которых погибли люди. Ещё совести хватает отсуживать изымаемое.

Гасым
26 мар 2022 в 11:07

Наверное Гаишники бывают не только золотыми, но еще и платиновыми и бриллиантовыми...

гости
26 мар 2022 в 10:06

Депутат Федоров, призвавший выдать беженцам жилплощадь умерших от COVID-19, владеет четырьмя квартирами

Евгений Федоров владеет четырьмя квартирами, а еще одна квартира арендована им на срок полномочий депутата ГД, следует из официальной декларации о доходах за 2020 год. Квартира с самой большой площадью (138,3 квадратных метра), согласно выписке из Росреестра, располагается в элитном ЖК «Кутузовская ривьера», всего в семи километрах от Кремля

Аллуся
26 мар 2022 в 10:33

Ничего личного, но похоже, что он не один такой, у многих дорогущие машины, дома, квартиры, нажитые непосильным трудом.

Гость
26 мар 2022 в 13:05

Ну вот и признания про скрытие доходов(раз налоги не платил)Суммы немаленькие судя тратам...

Гость
26 мар 2022 в 15:49

сейчас все воруют у кого черпак до корыта достаёт

Гость
26 мар 2022 в 23:05

Не понятно зачем было доводить до такого безобразия. Нельзя что ли было пресечь на корню. Не пришлось бы огород городить. Чего теперь то кулаками махать после драки. Надо было на опережение действовать, а не запускать. Где же ваша пресловутая профилактика?

Гость
26 мар 2022 в 11:57

СО СТОРОНЫ КАК ОБЫВАТЕЛЬ ,ЧИТАЮ И АНАЛИЗИРУЮ-ИДЕТ ОТКРОВЕННЫЙ РЕКЕТ И ОТЬЕМ ИМУЩЕСТВА У МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬИ!ПРОТИВНО И МЕРЗОСТНО!ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ ПОМОГАЮТ СВОММ ДЕТЯМ,А ДЕТИ РОДИТЕЛЯМ!ЛЮБОГО СУДЬЮ В РБ ВЗЯТЬ-ИМУЩЕСТВА ВЫШЕ КРЫШЕ-ПРОСТО ОФОРМЛЕНО НА РОДСТВЕННИКОВ!ЧЕГО УЖ МЕЛОЧИТЬСЯ БАШКИРСКИМ СУДЬЯМ-СРАЗУ ВОЗЬМИТЕСЬ ЗА РАССЛЕДОВАНИЕ ИМУЩЕСТВА МАМЫ СПИКЕРА ВОЛОДИНА ИЛИ СЕЧИНА?!-СЛАБО?!КУСАЕТЕ ТЕХ,ПОКА ЗУБЫ ДОСТАЮТ КОГО-ТО ПО УКАЗКЕ?!

Гость
26 мар 2022 в 20:39

Если все нажито честным трудом, где этот трусливый мент? Почему скрывается?

Эльбрус
27 мар 2022 в 06:57

Бредятина полная, все заказное
У любого чиновника если копнуть так же, по больше будет и каарти и денег, а у детей не шкоды а мерседесы .

Васиссуалий
14 апр 2022 в 21:58

Зато его шеф и дружбан сейчас главный борец с коррупцией 🤔🤔🤔🤔

Гость
15 апр 2022 в 09:51

Все, все что нажито непосильным трудом все испарилось. Три магнитофона, три кинокамеры заграничные, три портсигара отечественная, куртка замшевая... три куртки.

Константин
26 мар 2022 в 09:15

Тьфу,противно читать.Сын за отца не отвечает,отстаньте от него и от его семьи.Тем более от родственников жены!А сам отец молодец,обеспечил семью,как настоящий мужчина.А про темные дела,если это правда,плохо!

Гость
26 мар 2022 в 12:02

КАКИЕ У НАС ЗАВИСТЛИВЫЕ И ЗЛЫЕ ЛЮДИ!-РАБОТАЙТЕ,НЕ ПЬЯНСТВУЙТЕ,ТРУДИТЕСЬ-И У ВАС ВСЕ БУДЕТ! А ВООБЩЕ ЗАПОМНИТЕ!-САМОЕ ГЛАВНОЕ БОГАТСТВО-ЭТО ЗДОРОВЬЕ СЕМЬИ И БЛИЗКИХ, А МАТЕРИАЛЬНОЕ-ТОЛЬКО ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ БОЛЕЗНЕННЫХ АМБИЦИЙ!

Гость
15 авг 2022 в 16:23

Работая на госслужбе, он не только имел имущества больше заработанного дохода, что позволило обвинить его в коррупции, он как начальник покрывал и возглавил деятельность своего подразделения. Кроме того, опорочил государство в лице своей должности. Писать о том , какие они несчастные, ну да наверное . Но когда гребли все это сдирать деньги с людей, в том числе за липовые права, нужно было думать чем это закончиться. Семья полностью в этом замешана, о чем говоря различные переоформления друг на друга. Имея небольшой доход , якобы они занимали крупные суммы у других и т д и т п. Все это либо белыми нитками. Поэтому и не явились на суд ни теща, ни жена. Пусть благодарят своего благоверного, который имея высокопоставленную должность и немаленький доход подставил их всех. Да возможно кто то где то и имеет больше его и т д, но сегодня поймали и уличили его. Пусть отвечает. Таких не жалко. Они разваливают саму суть государства. Оставить социальные метры, и пусть дальше живут.

Доктор
16 авг 2022 в 01:46

Это не единственный человек из органов кто занимается данным бизнесом. Вопрос в том Кто Его ,, слил" . с кем то не поделился? Копнуть глубже и не такое нароешь.

Олег
16 авг 2022 в 10:19

В мутной воде черти водятся,система позволяет воровать и всех их держит на крючке,неугодных или зарвавшихся сажают,а нужных оставляют,да и круговая порука немалое значение имеет