21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)
Гость
23 окт 2021 в 10:20

Согласна.
НО
Пока не изменится подход и о работе врачей и больниц будут судить исключительно по отчётам, так и будет.
До абсурда ведь доходит, а кто-то жизнью расплачивается.

Гость
23 окт 2021 в 09:16

Потому что от больниц требуют отчётности не фактической, а какой выгодно чинушам.
Поэтому и футболят пациентов туда-сюда.

Гость
23 окт 2021 в 11:01

Знаем, знаем, проходили.
Всё понты как рукой снимает.
Начинают ныть и детишками прикрываться
Особенно виновники дтп и пьяные ездуны это любят

ильдар
23 окт 2021 в 13:27

К сожалению очень трудно довести дела по ненадлежащему оказанию медицинской помощи до суда: подключается Минздрав, связи с прокурорскими и чиновниками разного уровня из числа пациентов. А следователи лишь беспомощно разводят руками, а как иначе ,им тоже ,как и их и их родственникам, приходиться обращаться за медицинской помощью к этим же медикам, получать бесплатные лекарства и т.д.
При таком подходе не приходиться ждать улучшения в работе медиков.

Иван
24 окт 2021 в 00:42

А ещё бывает как с веремеенковским юристиком, как там его звали?

27 окт 2021 в 21:01

Похоже на рекламу: "Обращайтесь, граждане, ко мне, я — защитник обездоленных от произвола сильных мира сего, любого выведу на чистую воду, если, конечно, у вас есть деньги".

ОТВЕТИТЬ
ильдар
23 окт 2021 в 22:35

Что касается судов-это отдельная песня. Нередко, а вернее зачастую, выносятся неправосудные решения в угоду ведомственных интересов и при давлении со стороны власти .К тому же, никто не отменял "телефонного" права. По звонку сверху в угоду интересов ведомства, вопреки здравому смыслу ,судьей выносятся абсурдные решения. И где же искать правду? Ответ: правда в нашем обществе не нужна, она обесценена стараниями служителей Фемиды.

ОТВЕТИТЬ
Инопланетный гость
23 окт 2021 в 19:18

Главное - судьи некомпетентны и ангажированы. Правосудие трудноосуществимо. Степень раздражительности, злости и ненависти растёт. Страх и равнодушие правят.Уродство в цене. Происходит нивелирование личности. Всё на продажу...

Гость
26 окт 2021 в 19:39

Да здравствует гуманное следствие в кавычках после угрозы убийства и что у хозяев все везде свои все что угодно под пишешь вот и у хозяина везде были свои жена дочь чиновника свои в прокуратуре ив Верховном бизнесы квартиры машины отдыхи по всем странам а на нас повесили деньги хозяина которых не брали сейчас висят деньги миллионы за свои ошибки ответил но деньги не брал и платить нечем потому что нет ни квартир ни машин ни бизнеса да и не было ничего а потерпевшие до сих пор же не знают что деньги их хозяин взял а за нами приставы а мы страдаем и плачем и потерпевших жалко и мы в тупике.

Гость
29 окт 2021 в 19:25

Нет это не реклама это правда мы боялись обратиться в прокуратуру может проконсультируете хотя бы

Гость
8 ноя 2021 в 22:22

Worm_ ii можно с вами связаться?хотя бы проконсультироваться

Загрузка...