Криминал Трех студенток убили в Гае эксклюзив Женился в тюрьме: что известно о предполагаемом убийце трех студенток из Башкирии в Оренбуржье

Женился в тюрьме: что известно о предполагаемом убийце трех студенток из Башкирии в Оренбуржье

Корреспондент UFA1.RU пообщался с другом детства Александра, которого подозревают в убийстве девушек

Александр со своей племянницей

Полиция подозревает в убийстве трех студенток из Башкирии 29-летнего Александра Лазарева. Мужчина последние месяцы жил вместе с дочерью и женой в Гае Оренбургской области, где и произошла трагедия, рассказал UFA1.RU сегодня, 3 октября, друг детства предполагаемого убийцы.

По словам мужчины, Александр родился в Орске в неполной семье. Его вырастили мама и бабушка. В 2012 году его посадили. Однако это не помешало ему устроить свою личную жизнь.

В тюрьме Александр успел пожениться

— В детстве гуляли, общались. Пацан был как все пацаны, ничего особенного. У него в Гае жена и дочка. Женился в тюрьме. Родила она от него, — рассказал знакомый Александра.

Друг подозреваемого добавил, что он вышел из тюрьмы в июне этого года. Старые друзья редко общались, последний раз списывались в сентябре. Тогда Александр сообщил, что работает разнорабочим в частной компании.

Отметим, что Александр Лазарев последние месяцы жил в Гае по адресу Молодежная, 63. На этой же улице погибшие студентки снимали квартиру, но в другом доме. У себя дома они были найдены мертвыми.

Сейчас мужчина находится в розыске. Как сообщает источник UFA1.RU, его ищут и по соседним регионам и просят соблюдать меры.

Ранее стало известно, что Александр отсидел 9 лет за убийство хозяина бара «Апельсин» в Орске. По данным пресс-службы Следственного комитета Оренбургской области, в феврале 2012 года пьяный мужчина в ходе ссоры с директором клуба ударил его ножом в область шеи, от чего он скончался.

Молодые годы он провел в тюрьме

Однако наш собеседник считает, что Александр не мог этого сделать, так как погибший был физически сильнее его. Кроме того, знакомый возможного убийцы отмечает, что в их городе дело «могут повесить на кого угодно, лишь бы закрыть».

— Сам хозяин был мастером по боксу, а Саша — худой парень. Так что та история тоже непонятная была, так как удар был сделан профессионально в шейную артерию. Нашим ментам всё равно. Лишь бы посадить и дело закрыть, так как громкое дело, и губернатор области дал указание в кратчайшие сроки найти убийцу, — сказал знакомый Александра.

Однако региональные следователи отмечают, что убийца самовольно сдался полиции, так как его замучила совесть и он хотел понести заслуженное наказание.

Напомним, 30 сентября стало известно о том, что в Оренбургской области в квартире найдены два тела и еще одно на улице возле дома. Погибшими были три студентки медицинского колледжа в Гае. 19-летняя Зульфия С., 18-летняя Адиля К. и 17-летняя Айгиза У. приехали на обучение из Башкирии. Родители ранее сообщали, что все подруги накануне трагедии планировали приехать домой погостить. Следком Оренбургской области опубликовал кадры из квартиры в Гае, где нашли тела двух убитых студенток. На теле всех девушек были множественные колото-резаные раны. За информацию об убийце глава области Денис Паслер пообещал выплатить миллион рублей. Сегодня девочек похоронили.

Читайте подробности страшной трагедии в нашем сюжете.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
27
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«Город погнался за двумя зайцами»: уфимец прокатился на электричке в Шакшу, и вот что он понял
Андрей Бирюков
Корреспондент UFA1.RU
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
По следам Альтаира, или Что делать в Баку: честный отзыв уфимца о столице Азербайджана
Булат Салихов
Фотокорреспондент
Рекомендуем