29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -2°С

В Башкирии поймали сбежавшего из колонии тамбовского вора со шрамом

Мужчина побыл на воле меньше двух дней, а теперь получит прибавку к сроку

Поделиться

На щеке беглеца зияет глубокий шрам

На щеке беглеца зияет глубокий шрам

Поделиться

Сбежавшего из мелеузовской колонии-поселения 38-летнего Александра Нестерова задержали в Уфе. Об этом сегодня, 10 сентября, сообщили в башкирском УФСИН. Мужчина родом из Краснодара был осужден за кражу. До ареста он проживал в поселке Умет Уметского района Тамбовской области.

— 10 сентября 2021 года в Советском районе Уфы сотрудники подразделения розыска задержали Нестерова, — рассказали в УФСИН. — Отметим, что заветное желание осужденных как можно скорее незаконно оказаться на свободе во всех случаях оборачивается для них новым тюремным сроком, статья за побег предусматривает до 4 лет лишения свободы. Кроме этого, материальные затраты на поиск и поимку возмещают сами осужденные, уголовно-исполнительная служба подает иск в суд с указанием причиненного материального ущерба.

Напомним, мужчина сбежал из колонии 8 сентября. Тогда в УФСИН распространили ориентировку на преступника с особой приметой — пятисантиметровым шрамом на левой щеке. Ранее в Уфе заключенные захватили надзирателя и пытались сбежать на его машине. Отряд спецназа «Смерч» показал UFA1.RU остросюжетную операцию захвата.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...