25 сентября суббота
СЕЙЧАС +11°С

Мужчина, который поджег Audi Q5 уфимского адвоката, попал на видео

Сам юрист считает, что полицейские в итоге не найдут преступника

Поделиться

В руках у поджигателя прозрачная бутылка

В руках у поджигателя прозрачная бутылка

Поделиться

В Уфе поджог машины адвоката попал на видео

Момент поджога машины уфимского адвоката Романа Петрова попал в объектив наружных камер видеонаблюдения. На кадрах видно, что некий мужчина в медицинской маске и капюшоне направляется к автомобилю Audi Q5, который был припаркован у дома № 21 по улице Бессонова в Уфе. У поджигателя в руках была бутылка. Пару минут он провел у машины, после чего она вспыхнула и преступник поспешил убежать с места происшествия. Видео с UFA1.RU поделился сам адвокат сегодня, 11 февраля.

Петров уверен, что данного человека не найдут, поскольку сейчас оперативники ходят в том месте, где и произошел пожар, и ловят «вчерашний вечер».

— Вы же знаете, как они работают. Я думаю, что это дело затянется, — рассказал Роман. — В августе прошлого года произошел аналогичный поджог бизнес-партнера предполагаемого заказчика преступления. Расследование дела так и не получило продолжения.

Напомним, инцидент случился накануне ночью, 10 февраля. По данным МЧС, огнем был поврежден моторный отсек авто, бампер и крыло. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Адвокат Роман Петров известен, в частности, работой по делу об убийстве топ-менеджера УМПО, а также экспертными выступлениями в прессе. Так, недавно он комментировал для UFA1.RU митинги сторонников Алексея Навального в Уфе.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...