СЕЙЧАС +12°С

«Спросил, где можно согреться»: в деле об убийстве кондуктора в Башкирии появились подробности

Тело женщины нашли сегодня на остановке

Детали убийства рассказали полицейские

Детали убийства рассказали полицейские

Поделиться

В деле об убийстве 60-летнего кондуктора в Стерлитамаке появились подробности. Об этом сегодня, 22 декабря, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

Тело женщины, напомним, нашли сегодня на остановке. В ее убийстве подозревают 22-летнего мужчину, который на допросе признался, что утром «сильно замерз» и спросил у кондуктора, где в городе можно согреться, а во время беседы вытащил нож и ударил им ее в область шеи. А вот почему он это сделал, преступник не рассказал.

После предполагаемого убийства, по информации пресс-службы МВД, мужчина скрылся и захватил с собой сумку женщины.

— Он направился к 23-летней сестре, которой рассказал о содеянном. Она по телефону и сообщила [правоохранительным органам] адрес, где находился молодой человек. У него был найден нож. Похищенная сумка кондуктора была изъята полицейскими в месте, указанном самим подозреваемым, — отметили в пресс-службе.

Мужчина родом из Ишимбая. По предварительной информации, ранее его судили за причинение тяжких телесных повреждений.

Недавно мы сообщили, что в Уфе присяжные признали виновным Владимира Санкина, который, возвращаясь домой 30 января, забил до смерти педофила. Об этом 16 декабря сообщили в Следственном комитете Башкирии. Подробнее — в материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter