21 января пятница
СЕЙЧАС -15°С

Следственный комитет Башкирии рассказал подробности задержания убийц ветерана ВОВ

Деньги, которые украли преступники, нашли в лесу

Поделиться

Иван Несмеянов своих убийц мог даже не видеть, поскольку у него было плохое зрение

Иван Несмеянов своих убийц мог даже не видеть, поскольку у него было плохое зрение

Поделиться

Следственное управление Башкирии установило подозреваемых в убийстве 100-летнего ветерана Великой Отечественной войны. Как рассказали сыщики, зверское убийство совершили двое мужчин. Они узнали, что ветеран хранит у себя дома крупную сумму, и решили пробраться в его дом, чтобы украсть деньги. Задуманное они осуществили — пенсионера долго пытали, обыскали его дом, нашли деньги и скрылись с места происшествия. Но спустя два месяца подозреваемых задержали, с ними проводили первоначальные следственные действия. В ходе этих действий в лесном массиве нашли деньги, похищенные у потерпевшего. Там их спрятали преступники.

— Следователи продолжают устанавливать все обстоятельства совершенного преступления. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в центральном аппарате Следственного комитета России, а также у руководства следственного управления по Республике Башкортостан, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Для того, чтобы отыскать убийц Ивана Несмеянова, задействовали сотрудников Управления уголовного розыска МВД, Главного управления уголовного розыска МВД России, а также Управления ФСБ России по Башкирии.

Следственный комитет Башкирии опубликовал видео с места убийства 100-летнего ветерана в Башкирии. Ивана Несмеянова убили грабители в его частном доме в Кигинском районе республики. Подробнее в материале.

Если вы знаете подробности гибели ветерана, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...