28 ноября суббота
СЕЙЧАС -8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)

яне
4 дек 2019 в 18:17

«Свобода совести существует, и это нормальное явление — по-своему трактовать Христа, все вправе это делать, это могут быть люди, «истово, искренне верующие в свою миссию».
Это мнение преподавателя секции религиоведения департамента философии УрФУ. Теперь понятно к чему там они учат. Значит, жертвоприношение это нормальное явление, будь это ребенок или животное, лишь бы богу было угодно.
Если долго находиться в этом режиме бодрствования, в ожидании конца света, в таком вот тревожном состоянии, то это сказывается на психике человека и люди, пережившие такой опыт, нуждаются в длительной реабилитации, — добавила религиовед.
И что, религия будет калечить людей, а общество должно их реабилитировать? А не лучше ли этот опиум искоренить, зачем чистые умы детей мракобесием засорять, если это пагубно отражается на психике человека?
«Но если наказания в общине практиковались, то их должен был кто-то заметить со стороны — соседи, учителя, врачи. И если сторонние люди это видели и ничего не сообщили в соответствующие структуры, это говорит о нечувствительности общества, считает Олеся Кузнецова»
А мало что ли письменно обращались правительству учёные, академики, что не надо религию внедрять в образовательные учреждения? кто-нибудь это услышал? Ну вот, сейчас пожинаем плоды.

Гость
11 дек 2019 в 22:33

Любая религия это секта.. Просто есть самые крупные и долгоиграющие... Они уже не секты.. Они в авторитете и сплелись с государством и помогают ему(т.е кучке лиц наверху) управлять стадом и доить его

Загрузка...